Predator84
Новичок
доходность инвестора считается по эквити, или я не прав?Ммм... как понять?
доходность инвестора считается по эквити, или я не прав?Ммм... как понять?
Да нет, я не спорю, просто не совсем понял, что вы имеете ввиду. Т.е., если кто-то выходит сейчас из ПАММа, то получает своих средств меньше на расчётную величину от эквити, а не от баланса, верно?доходность инвестора считается по эквити, или я не прав?
— Скажи, а ты не боишься разбиться насмерть?
— Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интересней, чем у многих людей вся жизнь.
Согласенкак волна ляжет - в мемы))
смотрите дневную эквити или мониторинг в первом посте.Какой сейчас текущий убыток?
особенно актуально для нонок в четверг.И еще нюанс перед важными новостями стопы лучше убирать тк пила может их достать
буду смотреть по ситуации, когда будет видно, что фрактал на дневках начинается, после первой волны можно будет пробовать, а так лишний раз перегружать депозит не стоит. Тем более могут на новостях попереливать немного, то в низ, то вверх..Президент, привет. поскольку в одной лодке зависли конструктивная идея появилась -не залочится с коротким стопом а именно перевернутся с тем же укоротким стопом, убыток из-за стопа небольшой зато если сильно упадем шанс выйти из просадки будет
глумления пошли.... это по нашему.....
особенно актуально для нонок в четверг.
перенесли, в пятницу Америка празднует День Независимости.Троллизм не излечим даже в серьезных ситуациях.
А нонки разве не в пятницу?
сразу видно, что новости вы не торгуете....А нонки разве не в пятницу?
так серьезная ситуация, как раз оказывает усиливающее действие. все сразу становятся прошаренными, особенно инвесторы. если ты инвестор, то инвестируй, а не советы давай. если трейдер, то торгуй - можно обменятся мыслями, но не писать: "а я ведь говорил!"Троллизм не излечим даже в серьезных ситуациях.
Троллизм не излечим даже в серьезных ситуациях.
А нонки разве не в пятницу?
причем тут 100% и при чем тут демо счет?А календарь открыть не судьба?
добавлено через 4 минуты
Prezident, смотрю, как делетнаты народ разводят!
Я за два месяца на одном счету сделал 50% прибыли, на другом 100% прибыли.
При этом, я не считаю себя супер-пупер трейдером и не открывать ПАММ, как некоторые тут, поторговал пару месяцев на демке и возомнив из себя гуру трейдинга!
сколько нулей на счетах (0, 00, 000, ....)? это как бы тоже не мало важный аспект + используемые ТС какие?Я за два месяца на одном счету сделал 50% прибыли, на другом 100% прибыли.
Я Вашей ТС не знаю, но подход у меня был такой же.(усреднение без стопа). Вот результат http://fx-trend.com/pamm/611279 . Счет слит, хотя доходность была временами не плохая. На безоткатном движении USD/JPY счет и слился. Был момент так же как и Вы я локировал сделки, но т.к. свободных средств было мало то и лотность уменьшил, прибыль уменьшилась и свопы сжирали всю прибыль. В итоге я все закрыл . Я был в таком же гов..ном положении как и Вы. Переступил через это все и начал все заново модернизировав свою тс.. В отличии от тех кто только пишет на форуме и не знает что такое бай и селл в терминале, я показал Вам результат торговли, усреднения без стопа приводит к пагубным последствиям. Еще раз желаю Вам удачи, если выберетесь я Вам поаплодирую.Вы моей ТС не знаете, так что судить не вам.
а вы бы могли подсказать в чем разница? я вот начал на памме торговлю до этого на демке гонялся индивидуальной. может будет мне легче чем на памме.Вот когда откроете PAMM, тогда и поговорим. Торговать на своем счете одно, а вот торговать на инвесторсские средства сложнее. Но не буду оправдываться, ошибки есть в торговле.
а подскажите в чем разница?я на 100 баксах за одну сделку на новости тоже могу 50% снять, а вот на 10к уже не выйдет 50% получить.
если не секрет в чем модернизация на этот раз, после таких "хороших" стратег типа усреднялки или пирамидки, и локировки..? аж интересно что еще есть круче этого? не уж то ручная торговля по уровням?Я был в таком же гов..ном положении как и Вы. Переступил через это все и начал все заново модернизировав свою тс..
это не по теме, а т.к. вы не видите разницы, то объяснять очень долго. возможно, вы не имели дела с большими суммами, а значит и с большими лотами, поэтому и вопросы у вас такие.а подскажите в чем разница?
возможно, но не это главное.Психология, вот в чем разница.