• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 5

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Это вы так хеджируете риски по своей торговле?
Вот интересно, а ТС, тоже инвестирует в Ваш счет?

Чем Вам не нравиться мой счет?
20% просадки это по вашему рискованно?

П.С В свой счет никого не зову, не нравится выбирайте любого другого управляющего. О рисках и мм все расписала в теме:)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

П.С В свой счет никого не зову, не нравится выбирайте любого другого управляющего. О рисках и мм все расписала в теме
Почему не нравится? Я как раз инвестирую в Ваш счет уже две недели. Вчера кстати тоже долился.
Вы не верно меня поняли, наверное.
Просто интересно, что Вы одновременно и управляете своим счетом, и инвестируете в другие счета.
Вот и спросил инвестирует ли уважаемый Prezident так же в Ваш счет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dana

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

П.С В свой счет никого не зову, не нравится выбирайте любого другого управляющего. О рисках и мм все расписала в теме:)

Так в битве паммов ваш счет участвует, значит в него инвестирует. :)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Так в битве паммов ваш счет участвует, значит в него инвестирует.
Точно, спасибо) Со следующей недели будет уже по 200 долларов:i-yes:
Спасибо Вам ребята за торговлю именно на FXOpen. Честно говоря там мало счетов, куда хотелось бы инвестировать.
Надеюсь ваши паммы начнут привлекать внимание инвесторов к этой площадке.
Главное глубоких просадок не допускать.:wink2:

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Почему не нравится? Я как раз инвестирую в Ваш счет уже две недели. Вчера кстати тоже долился.
Вы не верно меня поняли, наверное.

Наверное действительно не так поняла:)
Восприняла Ваш пост как претензию в рискованной торговле, типа сами торгуете рисково потому и вкладываете в другой памм. Сорри, если я неверно все истолковала.:_4:

На данный момент пробую себя в роли инвестора. Часть прибыли вкладываю в собственный памм, часть в другие.
Хочу изучить памм сервис FXOpen c обеих сторон так сказать:)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Точно, спасибо) Со следующей недели будет уже по 200 долларов:i-yes:
Спасибо Вам ребята за торговлю именно на FXOpen. Честно говоря там мало счетов, куда хотелось бы инвестировать.
Надеюсь ваши паммы начнут привлекать внимание инвесторов к этой площадке.
Главное глубоких просадок не допускать.:wink2:
Спасибо и вам за доверие, постараемся не подвести.
Вроде и Дана старается торговать в пределах допустимого, все риски перекидывает на конкурсный счет (Форекс Аттестации), похоже что :)

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Очень красивая торговля. Хочу пожелать управу отличной психологической устойчивости, профита и много хороших инвесторов. Так же планирую увеличить долю, ненамного, на пару сотен $. Если счёт пройдёт проверку на прочность, то рассмотрю более глобальное увеличение, до нескольких тысяч $. А так же надеюсь "звездунец" тоже пройдёт мимо ;)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Очень красивая торговля. Хочу пожелать управу отличной психологической устойчивости, профита и много хороших инвесторов. Так же планирую увеличить долю, ненамного, на пару сотен $. Если счёт пройдёт проверку на прочность, то рассмотрю более глобальное увеличение, до нескольких тысяч $. А так же надеюсь "звездунец" тоже пройдёт мимо ;)
спасибо за доверие. Все же PAMM дисциплинирует, так что постараюсь не подвести ваших ожиданий :)

• Like
Реакции: Dana

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Хорошо что появляются новые памм счета. Так хоть можно свой портфель диверсифицировать. Счет правда совсем молодой больше месяца. Но за неделю инвестору больше 5% это супер.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Хорошо что появляются новые памм счета. Так хоть можно свой портфель диверсифицировать. Счет правда совсем молодой больше месяца. Но за неделю инвестору больше 5% это супер.
самое главное, что риски при этом и загрузка счета - низкие

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
самое главное, что риски при этом и загрузка счета - низкие

Вот это действительно самое главное.
Кто вкладывает 100 или 200 хочет быстрого разгона, а кто от 10 000 хочет небольшой процент и спокойно спать по ночам:)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вот это действительно самое главное.
Кто вкладывает 100 или 200 хочет быстрого разгона, а кто от 10 000 хочет небольшой процент и спокойно спать по ночам:)
надеюсь инвесторы оценят это по достоинству :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
На сайте FXOpen написано:
Внимание! Средства, депонированные на счет с Кредитных/Дебетовых карт, можно снимать только через 30 дней с момента последнего депозита.

Это правда?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
На сайте FXOpen написано:

Это правда?
да, чтобы это обойти пополняйте картой скрил, а потом уже переводите на счет FXOpen.
это требование АМЛ.

Кстати, есть небольшая просадка рабочая, около 10 процентов, есть у инвесторов хороший шанс вовремя зайти :)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
да, чтобы это обойти пополняйте картой скрил, а потом уже переводите на счет FXOpen.
А если через Perfect Money?

Кстати, есть небольшая просадка рабочая, около 10 процентов, есть у инвесторов хороший шанс вовремя зайти

Вот бы кто руководство по инвестированию в FXOpen написал: в чём отличие стратегии инвестирования от ФТ. В ФТ под просадку не входят, а в FXOpen в чём фишка?)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Вот бы кто руководство по инвестированию в FXOpen написал: в чём отличие стратегии инвестирования от ФТ. В ФТ под просадку не входят, а в FXOpen в чём фишка?)
Я так понимаю, что ждем отката с выходом в профит.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Я так понимаю, что ждем отката с выходом в профит.
просто схватило все отложки со всех уровней по одной паре, теперь ждем их отработки, пока ждем, просадочка...
Получается, что кто в момент просадки войдет, больше заработает.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Кстати, есть небольшая просадка рабочая, около 10 процентов, есть у инвесторов хороший шанс вовремя зайти :)

Сейчас в статистике дневной прирост показывает -12.78%. Это зафиксированный убыток или это рабочая просадка, о которой вы написали?

Сверху Снизу