ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 11

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Сколько во вкладке Equity, мне понятно.
Я не понимаю, зачем рисуют цифры, которые вообще не соответствуют Cash Flow?
Кому очки втирают цифрами, которых нет? У меня вообще по этому брокеру Минус сто, а мне нарисовали Плюс 65.
Я привел конкретные несколько цифр. Главный показатель - деньги. Цифры на экране в кончном итоге не соответстуют деньгам.
Зачем в личном кабинете подписчика существует вкладка Profit??? Для удобства подписчика. Посмотрел - картина маслом. Но нет - смотришь, вроде в профите, а на самом деле денег нет.

Если нужно в кабинете подписчика еще что-то складывать, вычитать, прикидывать, перепроверять... это не сервис. Типа: "туде не смотрите, и туда не смотрите, да и туда не смотрите. Берите калькулятор, из одной вкладки вычитаете, а в другую прибавляете, делите на третью, вспоминаете цифру, из банка... Короче бабки вливайте, т.к. Ваши цифры растут как на дрожжах. То что выводить будет нечего, то фигня..."

Я не жалуюсь, разобюраться хочу.
Но и яйца варить не хочу!
на графике там по-хоже что прибыль оферты за месяц, а не ваша, вы же не полный месяц инвестировали.
Все предложения по улучшению и информативности, оправляйте в суппорт FXOpen, учтут пожелания. Я попрошу в понедельник менеджера PAMM посмотреть и ответить на ваши вопросы.
А лучше продублируйте их на [email protected]

Для информативности и привычного вида, смотрите статистику тут: http://www.myfxbook.com/members/Prezident/fractalusd/1215590
и тут:
http://investflow.ru/pamm/fxopen/fractalUSD/9500399

Для удобства советую выводить прибыль каждую неделю(если оферта недельная или в текущий реловер, если есть прибыль), если она есть. А потом вводить уже как депозит или добавление к депозиту, тогда яиц точно не будет :)
У меня выходит среднесрочная стратегия, так что результат нормальный будет по итогам месяца. 2 недели маловат срок.

Здравствуйте.

Вознаграждение Провайдера рассчитывается исходя из Капитала Подписчика (КП) и Баланса Подписчика (БП). Если Баланс больше Капитала, то торговый интервал был прибыльным и будет выплачено вознаграждение. Если меньше – вознаграждение не выплачивается.

1. В ПАММ вложено $1000.
КП = 1000, БП = 1000

Управляющий проседает на 90%. Начинается новый ТИ. У нас $100.
КП = 1000, БП = 100

Мы добавляем $900 (становится $1000).
КП = 1000 + 900 = 1900, БП = 1000

Вопрос: когда мы начнём платить вознаграждение управляющему?
Ответ: когда баланс подписчика будет больше $1900.

2. В ПАММ вложено $1000.
КП = 1000, БП = 1000

Управляющий проседает на 50%. Начинается новый ТИ. У нас $500.
КП = 1000, БП = 500

Мы выводим $400 (становится $100).
КП = КП * (1 – 400 / БП) = 200, БП = 100
Капитал Подписчика будет пересчитан пропорционально сумме средств, отозванных с Баланса Подписчика.

Когда мы начнём платить вознаграждение управляющему?
Ответ: когда баланс подписчика будет больше $200.

Описание расчета вознаграждения провайдера: https://pamm.fxopen.com/ru/HowItWorks/Slave/CapitalAndSlaveBalance

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
В том то все и дело - у меня после просадки КП и БП уменьшается!!! Т.е. мой доход всегда будет 0 при длительном инвестировании и при цикличном колебании баланса.
Если бы при просадке, как в цитате указанно КП не уменьшался, тогда другое дело.
Так еще и рисуют профит! Типа он есть!
Ладно в минуса, сам виноват. Так еще показывают мне, что я заработал, но сам-дур*к найти не могу где деньги...

Что касается моей стратегии: я нацелен только на долгосрок. Не собирался я "дро***ь" счет (ввод-вывод-ввод-вывод-ввод-вывод-...). Собирался только доливаться... К стати, в данной ситуации, когда при просадке КП уменьшается так же, как и БП, хоть выводи прибыль, хоть не выводи:
Управляющий проседает на 90%. Начинается новый ТИ. У нас $100.
КП = 1000, БП = 100
Мы добавляем $900 (становится $1000).
КП = 1000 + 900 = 1900, БП = 1000
Сейчас такого НЕТ. КП уменьшается при просадке.
Возникает простая ситуация, РАСПИШУ ПОШАГОВО:
1. Ввел 150.
2. Заработал провайдер 40.
3. Поделили по 20 (20 мне, 20 провайдеру).
4. Стало у меня 170.
5. Просел провайдер. Баланс и Капитал подписчика снизился до 150. (если бы вывел, то и БП и КП снизился бы до 130)
6. В итоге: провайдер +20, я - 0.
7. Снова Заработал провайдер 40.
8. Поделили по 20 (20 мне, 20 провайдеру).
9. Стало у меня снова 170.
10. Просел провайдер. Баланс и Капитал подписчика снизился до 150.
11. В итоге: провайдер +20, я - 0. Уже провайдер 40 заработал, а я по прежднему 0.
12. Снова Заработал провайдер 40.
13. Поделили по 20 (20 мне, 20 провайдеру).
14. Стало у меня снова 170.
15. Просел провайдер. Баланс и Капитал подписчика снизился до 150.
16. В итоге: провайдер +20, я - 0. Уже провайдер 60 заработал, а я по прежднему 0, но во вкладке Профит у меня так же нарисовано 60, а бабок НЕТ.

Начинаю чувствовать себя совсем некомфортно. Зачем тогда вводить?

Спасибо за внимание и понимание.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
на сколько просел? на 20?
В реале -$17,14 (-9,99%)
20 я округлил, для образности того текста, а не конкретной ситуации.

Еще раз хочу обратить внимание: я НЕ имею претензий к Провайдеру или к его торговле. Я пытаюсь разобраться с начислением, цифрами на экране и цифрами в кармане.

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
инвестору сложно выйти с просадки(при оферте 50%), когда управляющий не делит с инвестором убыток, такая суровая действительность. После паммов ФТ, остальное просто недоделки в этом плане. Алгоритм распределения на фхопен, и на других площадках тоже, больше подходит для ДУ а не для памма. С вознаграждением до 30%, это немного выравнивает данный перекос распределения(прибыль\убыток), а лучше еще ниже. Имхо

п.с.
конкретно по данному памму надо брать оферту "голд", она самая рентабельная при любых раскладах прибыль\убыток. А если на голд не хватает то ближайшую к ней))

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
инвестору сложно выйти с просадки(при оферте 50%), когда управляющий не делит с инвестором убыток, такая суровая действительность. После паммов ФТ, остальное просто недоделки в этом плане. Алгоритм распределения на фхопен, и на других площадках тоже, больше подходит для ДУ а не для памма. С вознаграждением до 30%, это немного выравнивает данный перекос распределения(прибыль\убыток), а лучше еще ниже. Имхо

п.с.
конкретно по данному памму надо брать оферту "голд", она самая рентабельная при любых раскладах прибыль\убыток. А если на голд не хватает то ближайшую к ней))

Если Провайдер не делит убыток с Подписчиком, тогда надо уходить. Другого решения нет. Тогда понта нет - яйца, как ни крути - хоть выводи, хоть не выводи прибыль. Но зачем рисовать, так и не понятно...
Тогда в РВД.

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
Если Провайдер не делит убыток с Подписчиком, тогда надо уходить. Другого решения нет.
всегда есть выбор уйти или остаться. А если оставаться, то искать счета с низким вознаграждением управляющего. Это не уменьшит ваших убытков, но увеличит хотя бы прибыль.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
всегда есть выбор уйти или остаться. А если оставаться, то искать счета с низким вознаграждением управляющего. Это не уменьшит ваших убытков, но увеличит хотя бы прибыль.

Получается за неудачный выбор Управляющего отвечает Инвестор на 100%, а при удачном выборе Управляющего, Инвестор получает часть дохода.
Если так, то какой смысл?
Каждый знает, что минуса обязательная составляющая Форекс.
Тогда FXOpen чистый развод лохов-подписчиков-инвесторов? Если бы не хотели развести, то не рисовали бы дутый профит. Понятно...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Если Провайдер не делит убыток с Подписчиком, тогда надо уходить. Другого решения нет. Тогда понта нет - яйца, как ни крути - хоть выводи, хоть не выводи прибыль. Но зачем рисовать, так и не понятно...
Тогда в РВД.

на данный момент:
Master Capital: 1541.44
Master Balance: 1440.01

То есть, мои средства так же проседают, как и инвестора. Я ничего не зарабатываю, пока в плюс не выйду и пока не выйдет в плюс инвестор.
В общем, хватит сопли разводить, не устраивает моя торговля, выходите, когда выйдете в плюс и все тут.. Есть статистика, в нескольких местах сразу, а сейчас вы разводите балаган в ветке. Если не устраивает статистика или видите ошибку, пишите в суппорт, быстрее поправят... если баг.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
на данный момент:
Master Capital: 1541.44
Master Balance: 1440.01

То есть, мои средства так же проседают, как и инвестора. Я ничего не зарабатываю, пока в плюс не выйду и пока не выйдет в плюс инвестор.

Но Вы отбиваете только свой минус. Инвестор может только надеяться, что провайдер выйдет из просадки и отобъет минус.
Посмотрите на мой пошаговый расчет расчет. Если Вы в минусе то только на свою долю, т.е. рискуете только своей частью. Ну просел и просел.
Теперь понятно, почему FXOpen не сохраняет базу сливаторов - развод для лохов.

Еще раз. На моих деньгах, и деньгах инвесторов, ВЫ себе заработали. Но сейчас ПАММ в просадке, и инвесторы потеряли двухнедельный профит, который Вам не придется отрабатывать. Это супер-лафа для управляющих - не нести ответственность за свою торговлю.

На других площадках, пока управляющий не отобъет принесенный минус инвесторам, он не получает свою долю, а получает только со своих. А тут - Ваши деньги - это Ваши деньги, а инвесторские - это пушечное мясо: если в плюсе, то поделим, а если в минусе, то отрабатывать не надо. Везёт Вам. Но зачем FXOpen рисует профит? Что бы никто не догадался про этот разводняк???

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Но Вы отбиваете только свой минус. Инвестор может только надеяться, что провайдер выйдет из просадки и отобъет минус.
Посмотрите на мой пошаговый расчет расчет. Если Вы в минусе то только на свою долю, т.е. рискуете только своей частью. Ну просел и просел.
Теперь понятно, почему FXOpen не сохраняет базу сливаторов - развод для лохов.

Еще раз. На моих деньгах, и деньгах инвесторов, ВЫ себе заработали. Но сейчас ПАММ в просадке, и инвесторы потеряли двухнедельный профит, который Вам не придется отрабатывать. Это супер-лафа для управляющих - не нести ответственность за свою торговлю.

На других площадках, пока управляющий не отобъет принесенный минус инвесторам, он не получает свою долю, а получает только со своих. А тут - Ваши деньги - это Ваши деньги, а инвесторские - это пушечное мясо: если в плюсе, то поделим, а если в минусе, то отрабатывать не надо. Везёт Вам. Но зачем FXOpen рисует профит? Что бы никто не догадался про этот разводняк???
тут точно так же, не забываем про недельный интервал.... у меня нет слов, первая неделя в минус по эквити и пошло... У других будет то же самое..

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Недельный интервал, выводы прибыли НЕ ПРИЧЕМ! Я математически показал, как "обувают" инвестора.
Суть в том, что Вы рискуете ТОЛЬКО своим КП и только! Это не честно!!!
Самое страшное, что сама площадка врёт и обманывает.
Я думал, что я с Вами надолго, буду доливаться каждый месяц... Но эту несправедливость я терпеть не буду.

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
1. Ввел 150.
4. Стало у меня 170.
5. Просел провайдер. Баланс и Капитал подписчика снизился до 150. (если бы вывел, то и БП и КП снизился бы до 130)
10. Просел провайдер. Баланс и Капитал подписчика снизился до 150.
11. В итоге: провайдер +20, я - 0. Уже провайдер 40 заработал, а я по прежднему 0.
12. Снова Заработал провайдер 40.
13. Поделили по 20 (20 мне, 20 провайдеру).
14. Стало у меня снова 170.
15. Просел провайдер. Баланс и Капитал подписчика снизился до 150.

Вы либо чего то непоняли, либо просто нагнетаете обстановку.
Если просадка на счету то, проседают средства и инвестора и управляющего, тоесть если он получил 20 и потом просел то у него тоже будет ноль.
Не надо выдумывать того чего нет.

К примеру я с этим счетом была прошлый месяц, была и просадка но в итоге по месячной оферте получилось около 50%, вклад был 200, прибыль которая досталась мне 50 у.е.

Вот и весь расклад, будет минус его разделят как и мне так и управляющему.
Без просадок и минусов не торгует никто.:)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Возникает простая ситуация, РАСПИШУ ПОШАГОВО:
1. Ввел 150.
4. Стало у меня 170.

Вот на 8 пункте начинается ошибка. Провайдеру пойдет 10, а вам 30. У вас будет не 170, а 180.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Dana, обстановку не нагнетаю и не собираюсь.
Посмотрите цифры и графики еще раз.
Если на Вашем счете я получил за две недели 0 (с небольшим минуском), то и на графике это отображается верно, посмотрите, я же скрины прицепил. Но! На счете fractalUSD за две недели 0, а на графике мне рисуют ПЛЮС.
Я не боюсь минусов - я на Форексе с 2003 года.
Читайте ВЕСЬ текст.
Когда я начинал писать первое сообщение, я даже не представлял, как все тут хитро закручено.

добавлено через 4 минуты
Вот на 8 пункте начинается ошибка. Провайдеру пойдет 10, а вам 30. У вас будет не 170, а 180.

Как раз и нет! Я так же думал и надеялся!
Но КП уменьшается при просадке. Так что снова все поровну.

Мне нравится счет, но эта несправеливость не даст получить доход в долгосрочной перспективе.

Еще раз перечитайте и посмотрите скрины пожалуйста.

добавлено через 7 минут
Я не буду ничего выводить (но и доливать теперь не буду), что бы на сроке 1-2 месяца все расписать и показать еще раз со скринами. Вы все поймёте. Мы посмотрим каждый график и Вы увидите (если сейчас не видите), что прибыль рисованная в кабинете подписчика. В кабинете профит есть, а в наличии денег нет.
Но, в тайне надеюсь, что Всё это какая-то ошибка и техпо все исправит.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
В кабинете профит есть, а в наличии денег нет.
Я сейчас посмотрел по своему кабинету и по вашим датам - кажется, вы вошли как раз на пике доходности после просадки, у меня по вашей дате входа тоже получается где-то -12%. Но по балансу, по КП +17%.

Но КП уменьшается при просадке
Так вроде бы быть не должно, пишите в техподдержку. Ответ сюда дублируйте.

не забываем про недельный интервал....
А вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Что под этим подразумевалось? И какой интервал вообще лучше, недельный или месячный? (если например не собираешься прибыль/депо выводить ровно месяц).

PS: к данной теме не относится, просто в тему, так сказать.
Пересчитал сколько бы я сейчас смог вывести за месяц инвестирования по сравнению со вводом.... печалька. Не смотря на весьма приличный, в принципе-то, процент чистой доходности, вывод даже и близко не отбил бы ввод :eek: Некислые комиссии и курсы конвертации съели бы всю прибыль и часть депо. Рублёвая карта visa.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Я сейчас посмотрел по своему кабинету и по вашим датам - кажется, вы вошли как раз на пике доходности после просадки, у меня по вашей дате входа тоже получается где-то -12%. Но по балансу, по КП +17%.

Так вроде бы быть не должно, пишите в техподдержку. Ответ сюда дублируйте.

А вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Что под этим подразумевалось? И какой интервал вообще лучше, недельный или месячный? (если например не собираешься прибыль/депо выводить ровно месяц).

PS: к данной теме не относится, просто в тему, так сказать.
Пересчитал сколько бы я сейчас смог вывести за месяц инвестирования по сравнению со вводом.... печалька. Не смотря на весьма приличный, в принципе-то, процент чистой доходности, вывод даже и близко не отбил бы ввод :eek: Некислые комиссии и курсы конвертации съели бы всю прибыль и часть депо. Рублёвая карта visa.
недельная оферта: не всегда вовремя расчет делает, из-за этого хуже результат на краткосрок, на средне срок должно быть нормально, для выравнивания вынимайте прибыль каждую неделю. И советую всем заходить в пятницу, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Я попрошу в понедельник менеджера PAMM посмотреть и ответить на ваши вопросы.
Буду очень благодарен!!!
В моём плане, было нарастить подписку до 5-6К и только после этого выводить прибыль. Но теперь я не вижу перспективы. Очень надеюсь что это ошибка в кабинете - что КП падает при просадке.
Повторюсь: если КП падает при просадке, тогда хоть выводи прибыль, хоть не выводи... монопенисуально буду при 0 или с минусом в долгосрочной перспективе.
Надеюсь на разрешение вопроса в пользу равных рисков и равной ответственности Подписчика и Провайдера.

добавлено через 1 минуту
Если кто не понял в чем сыр-бор, опишу проблему с картинками.

добавлено через 10 минут
Написал в техпо. Жду ответ. Я вчера собирался долиться (не много, на 200 всего), а тут такое

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Мне интересно спросить, тут вот человека работая на фхопен не боится, что площадка может не пройти требования нового законодательства РФ о форексах?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Мне интересно спросить, тут вот человека работая на фхопен не боится, что площадка может не пройти требования нового законодательства РФ о форексах?
Вот тут есть ответ о планах FXOpen в этом направлении:
https://mmgp.com/showthread.php?t=22103&page=235#post8611663

Сверху Снизу