ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 21

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Факт в том, что от всех моих доливок и вкладом осталось менее 48% с учетом сегодняшней (в обед) просадки, а не просадка 10% как упоминают.
ого а вот это уже странная математика... не ну так однозначно нельзя... странно почему так режет депо инвесторов...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
10-20% говорите....а родной моник опенов кажет 40.52%
А разговор вроде шел, что при 30% остановка торговли будет.
На ходу планы меняете?
ЗЫ если бы на истории такие просадки уже были и управ бы из них выходил, то, конечно, зайти сейчас бы было мега выгодно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
Valery1, ну вы сами свои риски увеличиваете этим - доливаться надо на подъеме, а вы на спуске, пока дно не нащупали (а уровень уже озвучивался не однократно) это неэффективно и рискованно - но это ваш выбор. Не удивительно что у вас убыток растет сильнее других.

ого а вот это уже странная математика... не ну так однозначно нельзя... странно почему так режет депо инвесторов...

Вы прежде чем комментировать хоть графики по счету посмотрите - общая просадка около 50%, поэтому и от депо половина осталась - что тут странного?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
так и второго пришествия можно дождаться
сколько раз в день молишься?
Давайте не будем тролить :) Есть план по выходу из текущей ситуации, так что не надо издевок.

добавлено через 1 минуту
10-20% говорите....а родной моник опенов кажет 40.52%
А разговор вроде шел, что при 30% остановка торговли будет.
На ходу планы меняете?
ЗЫ если бы на истории такие просадки уже были и управ бы из них выходил, то, конечно, зайти сейчас бы было мега выгодно.
Я уже отвечал на этот счет, повторяться не хочу. Читайте ветку, вся информация в ней присутствует.

Для среднесрока неправильно выбрал ММ, отсюда и большая просадка. Но.. есть шанс из нее хорошо выйти, так что ждем.

Последнее редактирование:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Я уже отвечал на этот счет, повторяться не хочу. Читайте ветку, вся информация в ней присутствует.

Для среднесрока неправильно выбрал ММ, отсюда и большая просадка. Но.. есть шанс из нее хорошо выйти, так что ждем.

Извиняйте, упустил, хоть ветку вроде внимательно читаю.
А про шанс - ну как то вроде бы это не покер и не ставки))
Возможность- звучало бы лучше.

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
а если не уйдет вверх президент ждать тдо стопаута будем? при каких уровнях фиксация будет?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
а если не уйдет вверх президент ждать тдо стопаута будем? при каких уровнях фиксация будет?
Если пойдет ниже уровня, что я написал и даже не попытается разворачиваться, значит закрываю и начинаю постепенно восстанавливать счет. Но, пока еще есть шанс, что этого не придется делать.

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
вы нас поймите правильно -после рвд все на таких нервах, реально последние деньги тут

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
вы нас поймите правильно -после рвд все на таких нервах, реально последние деньги тут
Да я вас понимаю, у самого репутация на кону.. и тоже переживаю, так как деньги не только мои, но и инвесторов. Пока ждем, сегодня уже должно определить с движением, куда пойдем.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
не ну в самом деле, мы тут все смехуешки, а люди серьезно переживают...
тут лучше чем-то помочь, а не лить на управа и смеяться с инвесторов...
а можно скрин ситуации, что вообще происходит? может усредниться попробовать на разных парах или перелиться в другой счет.. я не считаю это супер мерами, но уменьшить просадку может помочь...

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
а можно скрин ситуации, что вообще происходит?
вот с этого и надо было начинать, а не советы давать)))
Происходит то, что эквити = 50%, усреднились против тренда на NZDUSD по самые не хочу, ждем цену 0,6850(там типа сильный уровень). Если управ не увидит пробоя, то будет ждать отскока, в случае, если он посчитает что уровень пробит - зафиксирует минус. Даже не знаю сколько это будет в процентах, 55-65% примерно. Точнее может сказать только управ.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
вот с этого и надо было начинать, а не советы давать)))
я еще ни одного совета не давал, я успокаивал толпу... эквити 50% это конечно не мед...
блин ну с новозеландцем конечно связались... не люблю экзотику... и уровни ожидаемые это все для школьников... столько времени если натягивают, то явно тренд тянут и будут тянуть... я сейчас не могу развернуть его и посмотреть онлайн, а термита нет под рукой... фиксировать это убить памм в такой ситуации, надо было раньше кричать хотябы на 5-10% , а выше тупо стоп торговлю... теперь стопорить поздно... ладно щас разверну тренд хоть посмотрю из-за чего сыр бор...

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Происходит то, что эквити = 50%, усреднились против тренда на NZDUSD по самые не хочу, ждем цену 0,6850(там типа сильный уровень). Если управ не увидит пробоя, то будет ждать отскока, в случае, если он посчитает что уровень пробит - зафиксирует минус. Даже не знаю сколько это будет в процентах, 55-65% примерно. Точнее может сказать только управ.
Давайте, имхо, вижу ситуацию так, эквити 50% это еще не самое плохое... что такое загрузили по самые не хочу...? есть еще возможность немножко залокироваться? цена пойдет для этой валюты еще очень глубого, это к сожалению не евро, это епанная лошадь которая несется вниз, и вообще нет предпосылок ей останавливаться... поэтому тут только 2 варианта: или убивать счет сейчас, или на месяц залокироваться и понемногу вылазить с лока, только уже с умом... как высоко первая ставка?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Давайте, имхо, вижу ситуацию так, эквити 50% это еще не самое плохое... что такое загрузили по самые не хочу...? есть еще возможность немножко залокироваться? цена пойдет для этой валюты еще очень глубого, это к сожалению не евро, это епанная лошадь которая несется вниз, и вообще нет предпосылок ей останавливаться... поэтому тут только 2 варианта: или убивать счет сейчас, или на месяц залокироваться и понемногу вылазить с лока, только уже с умом... как высоко первая ставка?
советы мне пока не нужны, все в рамках плана идет. Спасибо конечно, но у меня своя ТС. Советы тут не помогут, у каждого своя торговля.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
а это не совет это чисто мое мнение...
я всегда уважаю работу трейдера и понимаю такие ситуации... работа в ручную, самая сложная работа трейдера...
это тебе не в автомате пивко попивать и одним глазом смотреть как за тебя все делается...
тут конечно даже и совет то дать сложно... честно...
но думаю все будет хорошо, в любом раскладе, ну не может такая стратегия как я видел в начале по результатам, тупо слить депо...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу