Если судить визуально, то просадка уменьшилась в два раза? Когда я последний раз постил, была просадка 24 %, теперь 12 %. Молодцы, выкарабкиваются
Доходность за период (23.10.2017 - 27.10.2017) : -5.52%
Общая прибыль: -20.46%
Я заметил, что на этом счете у FTJ просадка немного больше становится, но второй счет в плюс идет. Изначально думал, что если торговая стратегия одинаковая то и сделки тоже, но вырисовывается по другому.Надеюсь, что рынок нормализуется и сполна насыпет столько, что хватит закрыть просадки и даже получить прибыль.
Чтобы выкорабкиваться, нужны позиции закрывать. Постфактум, увыЕсли судить визуально, то просадка уменьшилась в два раза? Когда я последний раз постил, была просадка 24 %, теперь 12 %. Молодцы, выкарабкиваются
Что в принципе и потверждает, то что судить надо по закрытым позициям, плавающий убыток или прибыль не в счётК сожалению просадка под конец недели снова выросла и общий показатель счета составил -20.46%.
Почему же? Учитывать нужно все, и просадку и зафиксированные сделки. Если по балансу смотреть, то сейчас на Myfxbook показатель +23.07%.плавающий убыток или прибыль не в счёт
Доходность за период (30.10.2017 - 3.11.2017) : 5.95%
Общая прибыль: -14.51%
Не мало убытков закрыли, если верить догадкам то это были позиции на покупку eur. На мониторинге в mxbook линия не очень хорошая появилась.Чтобы выкорабкиваться, нужны позиции закрывать. Постфактум, увы
Чтобы выкорабкиваться, нужны позиции закрывать. Постфактум, увы
Развернуто счета обсуждают в блогах, а здесь сухая статистикатолько вот интересно почему одни цифры, можно ведь более развернуто.
Развернуто счета обсуждают в блогах, а здесь сухая статистика
Но хотя бы вкратце вы можете прокомментировать, по какой причине ПАММ-счёт пятый месяц подряд не может выбраться из убытков?Общая прибыль по счету -20.62%
Правильнее этот вопрос будет задать управляющему, контакты в шапке естьпо какой причине ПАММ-счёт пятый месяц подряд не может выбраться из убытков?