на этой неделе инвесторам досталось примерно 0.75% ...
Не зарекайтесь!а не всё ли равно, если результат положительный у него всегда?
....Следовательно большинство инвесторов этот счет отпугивает.
оказывается я не один так делаю ...часть капитала забрасываю и выдерживаю несколько периодов пока доходность опять перестает устраивать
оказывается я не один так делаю ...
Не отпугивает.Я пользуюсь данным счётом периодически.И согласен с GoldSandBox.Иногда нужно снизить риски(с)Следовательно большинство инвесторов этот счет отпугивает.
Но подозреваю, что не все в Галактике в шоколадеПонимаю и могу объяснить причины такого стиля ответов, но вынужден принять меры - очередное предупреждение и премодерация сообщений в течение 30 дней.
Галактику сегодня прорвало
Введенные денежные средства должны пролежать на счете полный торговый период. Если вы вводите их в четверг 28 февраля, а торговый период равен одну неделю, то вывести их сможете только 9 марта в ролловер. 200 долларов, лежащие на счете, например с 24 февраля + всю прибыль, Вы сможете вывести 2 марта.Подскажите,а если держать минимум для входа 200 дол.А когда есть неплохой плюс доливаться где-то в четверг,а в пятницу выводить и оставлять опять минимум там 200дол.это не запрещено?Или ещё так входить когда хороший плюс в четверг,а в пятницу выводить всё,так незаблочат?
Подскажите,а если держать минимум для входа 200 дол.А когда есть неплохой плюс доливаться где-то в четверг,а в пятницу выводить и оставлять опять минимум там 200дол.это не запрещено?Или ещё так входить когда хороший плюс в четверг,а в пятницу выводить всё,так незаблочат?
Вопрос только зачем? проценты начислят только за тот период, что Ваши деньги были в работе.
Не правильно, перечитайте мой пост. Это не хайп.То прибыль в конце недели будет с 1000дол.правильно?
Если я держал на счету 200дол.потом долил например в четверг 800дол.То прибыль в конце недели будет с 1000дол.правильно?А в ролловер снять 200дол,оставить 800 и т.д.