насколько помню, управляющий говорил, что он планирует выйти на 5% в месяц для инвесторов, так что для тех,кто не прыгает со счета на счет пока очень даже хорошо идет.что-то на этой неделе галактика слабовато идет ...
насколько помню, управляющий говорил, что он планирует выйти на 5% в месяц для инвесторов, так что для тех,кто не прыгает со счета на счет пока очень даже хорошо идет.что-то на этой неделе галактика слабовато идет ...
что-то на этой неделе галактика слабовато идет ... .
Так у Галактики 9185 КИ напрямую зависит от КУ вроде и каждую неделю в понедельник уже нет возможности инвестировать туда что-то акромя мелочи в несколко $КИ накидали на фоне повысившейся доходности, а лотность сделок старая осталась, поэтому профит немного размывается.
Так у Галактики 9185 КИ напрямую зависит от КУ вроде и каждую неделю в понедельник уже нет возможности инвестировать туда что-то акромя мелочи в несколко $
Это не показатель, т.к. сделок может быть меньше а убыток выше.А можно о стабильности счета судить по минимальному количеству открытых сделок за ТП?
Т.е. если у него в январе было открыто минимально 500 и в феврале минимально 500, то ситуация стабильна. А если в феврале меньше 600 не опускалось - значит система накапливает дизбаланс?
Так и я к тому , что когда просадка выше - сидеть в счете , а когда понизилась -выходить . Смысл ?Сообщение от ESAUL
Интересно , чем сейчас хуже Галактика , да еще с уменьшенной просадкой ?
Чем хуже?ничем!смотрите у жука снова два минуса.Подумываю инвестировать Galaxy второй счёт.
Судить нужно по просадке за период.
В посделочной истории не замечал мартина.Но если он торгует по мартингейлу, разве просадка не пропорциональна открытому количеству сделок?
А как открыть счет у галактики?
нажал принять оферту, но в списке не появилась.. а теперь эта кнопка неактивная..
Кто-нибудь в курсе почему у меня в Посделочной истории счета в графе ВАШ ДОХОД всё время 0.Хотя деньги 25 марта вложил.