Скажите, а что будет если просадка 40% достигнет? Счет закроется т.к. памм2 и 60% гарантированно отдадут инвесторам?
Не должно, будет выпуск пара как:
07.04.2013 - 14.04.2013 -389775.93 -13.91%
Скажите, а что будет если просадка 40% достигнет? Счет закроется т.к. памм2 и 60% гарантированно отдадут инвесторам?
Sorry za transliter - posadilis` batareiki. Don't worry - scheta pot kontrolem adminov - vse normalno. Na visokoy volatilnosti - otkluchli avtomatiku i kriziz. Shli na rucnom kontrole. eto shobi otlovit` dvizzh bez vrubanija protivomer. V kachestve alternativnoi strahovki prigotovili ekstrenni depozit s upravlenijem po telefonu. Nashe reshenije sebya pokazalo. Rezultat - nalitso. Zavtra budu na Rodine - otpishis` ridnoju movoju.
Когда открыто > 700 сделок и идет безоткатное движение от него уже ничего не зависит при такой просадке.уверяет что всё нормально
Завтра появится обновленная просадка , тогда можно будет принять решение .Я правильно думаю,что на следующей неделе лучше не входить в индекс с галактикой?
Хотя на этой неделе результат очень не плохой.
А если будет просадка 40%,в то время как инвестированы средства,то будет слив?Я войду , если не больше 30% .
А если будет просадка 40%,в то время как инвестированы средства,то будет слив?
просадка -42% и все работает
Уже всё закрывается. Не стоит особо волноваться, индексы уже не в первый раз закрываются только спустя несколько часов после окончания ролловера. По-моему, был даже случай, когда продажу индексов включили только в воскресенье. В данном случае на форуме фх-тренда представитель еще и извинения принес в связи с техническими причинами.пока не могу ордера закрыть на голдп2 почему-то
На счете есть прибыль , а она не застрахована .У всех 60% застраховано, то есть 60 долларов при закрытии всех сделок будет 100%. На момент обновления вернулось бы 57,62 долларов, что у уже нарушение условий.
Не уверен точно, но суть мне кажется в том, что просадка по счету, но инвесторы покрывают только 60% просадки по оферте прибыли управа, при положительном КУ. А памм 2 страхует посадку 40% у инвесторов, а не по общему счету. Т.е. реальная просадка для инвесторов сейчас около 25% а не больше 40.