• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Galaxy:9185 (Forex-Trend) - Страница 28

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ждём комментариев Hawkа на форуме Fxtrenda о реальной просадке, если через пару часов не покажет очередное повышение.

Было бы у него желание, так давно бы дал эти комментарии ...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Странно, но вместо выпуска пара, галактика показывает повышенную доходность))

Отчасти рынок позволяет, отчасти управ химичит - если он не заинтересует инвесторов повышенным профитом, то они не только выведут прибыль в ролловер, но и депо поставят на вывод, а массовый вывод депо при такой просадке = стопаут.

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Управ же писал, что до 80% - терпимо. Тем более просадка уменьшилась. Мы ведь не знаем структуру открытых сделок - может быть нынешнее движение цен в данный момент - благо. Я сам за один вечер написал сеточного советника, так теперь примерно представляю, что это вполне возможно. Мой советник, конечно, слился ещё на прошлой неделе, но это потому что я параметры задавал с потолка, ничего не считая. А при грамотной проработке может годами молотить наверняка. А вот изъятие значительной части капитала его убьёт.
Сам я в галактику собираю деньги среди недели - чтобы они поработали, а не лежали в ожидании следующего торгового периода. В каждый РО вывожу сколько на тот момент возможно. Иногда получается довольно много в этом счете. А всё из-за того, что в некоторых управляющих среди недели вкладывать смысла нет вообще, т.к. после единственной сделки в понедельник-вторник до конца недели торговли всё равно не будет.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Dorcon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Происходящии сливы последних 2х недель ставят под угрозу все счета с просадкой. Галактика в том числе.

Галактика не в том числе, она в соответствии со своей плавающей просадкой на первом месте по рискам уже несколько недель.

Если управ не выйдет на связь и не успокоит инвесторов - возможны проблемы.

Успокоить инвесторов при высокой просадке мало реально и потому урав избрал другой вариант - пытается удержать их повышенным профитом. Впринципе он прав, словам мало кто уже поверит, а так хоть какой-то шанс будет что не разбегутся ...

Александр Сиденко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Такими вопросами лучше задаваться только после просмотра воскресного значения плавающей просадки. :i-yes:
Полностью согласен, но я думаю просадка вряд ли подскочит, так как после такого профита и понижения просадки будет не мало желающих(как я) вернуться в счет, а то поспособствует , наоборот, уменьшению просадки.

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Что Вы имеете в виду ?
Что вряд-ли и дальше будет такая прибыль, как в последние пару недель. Это, видимо, было такое стечение обстоятельств, и скоро вернется к "штатному" 1-1,5% в неделю.

Мне повезло. Не так давно начал использовать этот счет как буфер для переливов среди недели. В прошлую и эту неделю "перелил" так, что он у меня второй по инвестициям оказался, после Вероники, правда, не с начала недели. Но всё равно, в абсолютных цифрах - наибольший доход на этом счету в эту неделю получился. А вообще я его для инвестирования и не рассматриваю даже - не хочу оказаться погребенным под останками, когда ломанётся толпа.

ekorsa

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Mezzo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Что вряд-ли и дальше будет такая прибыль, как в последние пару недель. Это, видимо, было такое стечение обстоятельств, и скоро вернется к "штатному" 1-1,5% в неделю.
А больше и не надо . Лишь бы просадка не росла , да и страховка у счета есть - тоже не мешает . Для временной " отлежки " средств , время от время пользуюсь .

behappy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Каждый принимает решения сам и молча, сегодня просадка 30,31%. Стандартная, рабочая.

Не обязательно молча)) мне, например, всегда интересно послушать мнение более опытных инвесторов

Сверху Снизу