Ждём комментариев Hawkа на форуме Fxtrenda о реальной просадке, если через пару часов не покажет очередное повышение.
Было бы у него желание, так давно бы дал эти комментарии ...
Ждём комментариев Hawkа на форуме Fxtrenda о реальной просадке, если через пару часов не покажет очередное повышение.
Странно, но вместо выпуска пара, галактика показывает повышенную доходность))
Что именно терпимо до 80% ? Плавающая просадка полагаю до 80% никак не дорастёт, стопаут раньше произойдёт.Управ же писал, что до 80% - терпимо.
Происходящии сливы последних 2х недель ставят под угрозу все счета с просадкой. Галактика в том числе.
Если управ не выйдет на связь и не успокоит инвесторов - возможны проблемы.
Прям хоть войти на недельку что ли)
Полностью согласен, но я думаю просадка вряд ли подскочит, так как после такого профита и понижения просадки будет не мало желающих(как я) вернуться в счет, а то поспособствует , наоборот, уменьшению просадки.Такими вопросами лучше задаваться только после просмотра воскресного значения плавающей просадки.
Что вряд-ли и дальше будет такая прибыль, как в последние пару недель. Это, видимо, было такое стечение обстоятельств, и скоро вернется к "штатному" 1-1,5% в неделю.Что Вы имеете в виду ?
А больше и не надо . Лишь бы просадка не росла , да и страховка у счета есть - тоже не мешает . Для временной " отлежки " средств , время от время пользуюсь .Что вряд-ли и дальше будет такая прибыль, как в последние пару недель. Это, видимо, было такое стечение обстоятельств, и скоро вернется к "штатному" 1-1,5% в неделю.
Каждый принимает решения сам и молча, сегодня просадка 30,31%. Стандартная, рабочая.