fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
сильные безоткатные движения по многим парам сегодня произошли, скорее всего это повлиялоЧёто подскочила просадка у Галактик серьёзно... Аж на 4-5%.
сильные безоткатные движения по многим парам сегодня произошли, скорее всего это повлиялоЧёто подскочила просадка у Галактик серьёзно... Аж на 4-5%.
Угу, Галактика уже не та. Тоже ее в качестве консервы и с низкой просадкой изредка использую. Похоже до следующего слива ничего в ней интересного не будет.
Только исторически всего счетов было пять, из них три показали "шокирующий результат", и два пока что работают.Я не знал, что у него несколько счетов(( И один из них (10457) показал шокирующий результат...
Только исторически всего счетов было пять, из них три показали "шокирующий результат", и два пока что работают.
у счета 9185 еще есть потенциал, а на втором уже просадка не хилая
Я думаю каждый сам решает стоит или нет инвестировать. Нужно выделить плюсы: Доходность данного памм счёта за 2013 год составила ~45%. Ответственность управляющего 60%, еженедельный вывод прибыли несомненно + для инвестора, вход а памм 100$.Подскажите, т.к новый в этом деле стоит ли инвестировать в этот счёт?
Было один раз на моей памяти. Но это была "специальная договорённость" с руководством ФХТренда
Вы хотел сказать, максимальнодопустимая просадка? А то возможности на форексе большиеСкажите а какая максимальновозможная плавающая просадка у этого ПАММ?Стоит ли вкладыв в этот памм сейчас?