не глядя на выводы выше?)) рисковый вы человек
Ага. С такими плавающими просадками слив - вопрос времени.галаксия образец для памм индексов и фондов, хоть и плодоносит мало, но всегда стабильно
а можете обяснить какая разница напрямую или через индексы???спс.Не знаю... я напрямую не вкладывался, только через индексы, но просадка реально уже пугает, поэтому индексы с Галактикой - пока в стороне
На фастпамме забанили? И да, это АТС.Вопрос к специолистам. По даному счету просатка на сегодня - 32.11% ???
за 27.12.13 - за 1 минуту закрыто более 120 ордеров торговля что ведется советником??
Обязательно лопнет. Рано или поздно. Опять же, см. на фастпамме, что случилось с предыдущими галактиками.не лопнитли счет при таком раскладе как мыльный пузырь??????? спс
а можете обяснить какая разница напрямую или через индексы???
По даному счету просатка на сегодня - 32.11% ???
И не многовато в конце ТП 790 не закрытых ордеров, половину сних я так понимаю в минусах ???
за 27.12.13 - за 1 минуту закрыто более 120 ордеров торговля что ведется советником??
ммм не понял вопроса можеш перефразировать?На фастпамме забанили?
ну так помоему там больше уже половины в минусах висит)) наверно я пока нервно покурю в сторонке) боюсь, что бы крюка небыло !!!Да будь там хоть миллион ордеров - важно не их количество а плавающая просадка по ним.
ну так помоему там больше уже половины в минусах висит)) наверно я пока нервно покурю в сторонке) боюсь, что бы крюка небыло !!!
просадка выше 30% при таком количестве открытых ордеров это приемлемая просадка???))Не важно сколько там в минусах ордеров, важно какая там общая по всем ордерам плавающая просадка. Сейчас плавающая просадка приемлема для инвестиций в этот памм.
просадка выше 30% при таком количестве открытых ордеров это приемлемая просадка???))
если татк все хорошо в этом счете почему тогда столько места пустует))) Максимальные инвестиции: 1079344.35Нет вообще никакой взаимосвязи между количеством ордеров и плавающей просадкой - забудьте вообще про количество ордеров - оно не важно! Важен лишь показатель плавающей просадки - в данном случае он приемлем для инвестиций.
Почитайте эту тему с самого начала и понять как работают подобные АТС, на форуме и вообще в интернете столько инфы, что после ознакомления с ней отпадает нужда в подавляющем большинстве вопросов.