Человеческая жадность безгранична) Меня такая доходность устраивает
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не сказал бы, просадка за период не уменьшается.Самое главное что не в минус работает а стабильный плюс!
Да и хорошо, это ведь стратегия управляющего такая - Галактика...Не сказал бы, просадка за период не уменьшается.
А чего хорошего. Закрой он все сделки и хана счету.Да и хорошо, это ведь стратегия управляющего такая - Галактика...![]()
Не инвестируйте тогда в этот счет.А чего хорошего. Закрой он все сделки и хана счету.
А чего хорошего. Закрой он все сделки и хана счету.
стабильно и уверенно показывает положительную динамикуДоходность счета за неделю:

Счет/баланс/висяк
10457/733 868 /403 000 - в пределах
6422 /908 888 /421 440 - готовимся к повышению доходности
9185 /1 215 181/380 890 - есть возможность подтянуть - воспользуемся. Без фанатизма.
Главное - стабильность.
Это сделать невозможноПодскажите пожалуйста, как посмотреть открытые сделки управляющего?
Это сделать невозможно
Если бы инвесторы знали, что творится внутри галактик, то думаю быстренько всё вывели бы, ибо там висяков дофигищаИнвесторы должны знать, что происходит в команде!

Да-да, текущая просадка 32%Если бы инвесторы знали, что творится внутри галактик, то думаю быстренько всё вывели бы, ибо там висяков дофигища![]()