Contemplateur, опять вы меня втягиваете в какую-то непонятную дискуссию. Иногда создается ощущение, что вы из группы пиар-менеджеров галактики. А тот же Хавк был, помнится, более прямолинеен и высказывался в том духе, что дескать они рубят бабло на свои и делают это успешно, а инвесторы если хотят присоединиться то пожалуйста. А если нет, то дескать и не надо без вас обойдемся.
А потом начались намеки, что инвесторы выводами завалили.
В общем я думаю, что информация доступна, кому интересно, может в самом деле почитать темы на форуме форекс-тренда. Номера закрытых счетов для удобства поиска есть в первом сообщении этой темы. Информация по текущей доходности работающих счетов, тоже всем доступна. Кого устраивает, тот инвестирует. Кого нет, тот нет.
А я засим откланиваюсь, дел много. Вернусь опубликовать результаты работы за неделю после ролловера.
А потом начались намеки, что инвесторы выводами завалили.
В общем я думаю, что информация доступна, кому интересно, может в самом деле почитать темы на форуме форекс-тренда. Номера закрытых счетов для удобства поиска есть в первом сообщении этой темы. Информация по текущей доходности работающих счетов, тоже всем доступна. Кого устраивает, тот инвестирует. Кого нет, тот нет.
А я засим откланиваюсь, дел много. Вернусь опубликовать результаты работы за неделю после ролловера.