28.04.2014 - 04.05.2014 23847.26 0.70%
Доход инвестора: 0,42%
Плавающая просадка: 69,30%
Доход инвестора: 0,42%
Плавающая просадка: 69,30%
Это в каком банке 30% годовых можно получить?А так были бы вообще крохи, чуть ли не ниже банковской доходности
Чуть выше доходности в банках будет при еженедельном доходя для инвестора 0,2% такого нет.и немного подумать.
Даёт, но это не более половины доходности сабжа с начала года. И чем больше таких недовльных выведут свои средства со счёта, тем больше будет прибыль оставшихся.Что до банков, например знаменитая "лесенка ткс" дает на данный момент около 16% годовых.
Лишь бы поспорить? Я ведь написал, кажется, ясно в исходном сообщении на которое вы отреагировали: за последние пару месяцев. А вы мне - "с начала года".Даёт, но это не более половины доходности сабжа с начала года.
И чем больше таких недовльных выведут свои средства со счёта, тем больше будет прибыль оставшихся.
А разве счёт был прикрыт не из-за высокой волатильности, а из-за оттока вложений?Если недовольных будет много, то оставшиеся инвесторы поймают не прибыль а стопаут, как это уже бывало ранее.
А разве счёт был прикрыт не из-за высокой волатильности, а из-за оттока вложений?
Тогдашний комент Хавка:
Из терминала я вижу - счет закрыт и распределен.
Вчера наблюдал регулярную подачу заявок со снятием всего - не успевал обновлять страницу. Доснимались. Был шанс вытянуть - вы не захотели. Отказались от возможности. Реальной возможности сохранить и счет и ваши деньги. Вот результат. Очень жаль. Не ожидал.
У вас был выбор - попдождать и выйти из доп. просадки в 25% или убежать и все потерять сразу. Вы его сделали.
Просадка - это рабочее тело - это двигатель. Если вы снимаете и разламываете двигатель локомотива - вы останетесь не с деталями а с бесполезными обломками. Я писал еще полтора года назад - при просадке 10457. Для остающихся - есть конечный риск потреи - но он меньше шансов исправить положение. Если нет - сразу потеря всего для всех. Дык вышлиж из большей просадки почти за месяц. ЁПРСТ.
И есть ПАММ 2.0 ещё.
Нет с прогнозируемым уровнем потерь.По Вашему памм 2.0 - бессмертный чтоли ?
надеюсь вы то не насчитали доход ниже банковских депозитов по ней?Как резюме - при текущей доходности Галактики не интересны как инструмент для инвестиций
Не ниже, но с такими рисками, это скорее убыток.надеюсь вы то не насчитали доход ниже банковских депозитов по ней?
Чем этот счёт рискованей счёта Вероники к примеру?Не ниже, но с такими рисками, это скорее убыток.
надеюсь вы то не насчитали доход ниже банковских депозитов по ней?
А Отмар с его регулярными глобальными просадками вас не смущает?Если доходность в памме стабильно держится на уровне менее 1% в неделю - вон из портфеля вообще!
А Отмар с его регулярными глобальными просадками вас не смущает?
А я и не с Верникой сравниваю. Можно с теми же банками, к примеру.Чем этот счёт рискованей счёта Вероники к примеру?
Ну если доходность ПАММ-счёта и банковского депозита сопастовима. то да последний рулитбез вариантов. Но ПАММ в целом иэтотсчёт в частности даёт несколько другую доходность.А я и не с Верникой сравниваю. Можно с теми же банками, к примеру.
А я и не с Верникой сравниваю. Можно с теми же банками, к примеру.