• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Galaxy:9422 (Forex-Trend) - Страница 8

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
28.04.2014 - 04.05.2014 23847.26 0.70%
Доход инвестора: 0,42%
Плавающая просадка: 69,30%

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
05.05.2014 - 11.05.2014 24736.57 0.72%
Доход инвестора: 0,43%
Плавающая просадка: 63,50%

12.05.2014 - 18.05.2014 18632.17 0.55%
Доход инвестора: 0,33%
Плавающая просадка: 62,80%

Надо признать, что последние пару месяцев доходность совсем не впечатляет. И это при том, что распределение идет 60:40 в пользу инвестора. А так были бы вообще крохи, чуть ли не ниже банковской доходности, при сохранении всех отнюдь не банковских рисков.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.213

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
contemplateur, соблаговолите внимательно прочитать то, что я написал, и немного подумать.
Не говоря уже о том, что даже "30% годовых" вам здесь никто не гарантирует, в чем могли убедиться инвесторы трех слитых галактик (ссылки есть в первом сообщении темы).

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.213

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
contemplateur, мне вас убеждать, ну никакого резона нет. Нравится галактика с такими процентами, инвестируйте. :)
Что до банков, например знаменитая "лесенка ткс" дает на данный момент около 16% годовых. Доходность галактики при условном распределении 50:50 по результатам только предыдущей недели была бы на уровне 18% годовых, по результатам только текущей недели вообще экстремально низкой, 13% годовых.

Возможно, ситуация улучшится и доходность галактики через какое-то время поднимется. А может быть и нет.

Мой личный портфель, весьма консервативный, на прошлой неделе принес около 1,3% дохода, что куда как лучше "галактических" 0,33% за эту же неделю.

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.213
Что до банков, например знаменитая "лесенка ткс" дает на данный момент около 16% годовых.
Даёт, но это не более половины доходности сабжа с начала года. И чем больше таких недовльных выведут свои средства со счёта, тем больше будет прибыль оставшихся.

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
Даёт, но это не более половины доходности сабжа с начала года.
Лишь бы поспорить? Я ведь написал, кажется, ясно в исходном сообщении на которое вы отреагировали: за последние пару месяцев. А вы мне - "с начала года".
Еще посчитайте с начала работы памма, там доходность огого какая была, в самом начале.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
И чем больше таких недовльных выведут свои средства со счёта, тем больше будет прибыль оставшихся.

Если недовольных будет много, то оставшиеся инвесторы поймают не прибыль а стопаут, как это уже бывало ранее.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.213
Если недовольных будет много, то оставшиеся инвесторы поймают не прибыль а стопаут, как это уже бывало ранее.
А разве счёт был прикрыт не из-за высокой волатильности, а из-за оттока вложений?
И есть ПАММ 2.0 ещё.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А разве счёт был прикрыт не из-за высокой волатильности, а из-за оттока вложений?

Именно так, памм был закрыт по стоп ауту, который был спровоцирован оттоком средств в ролловер. Среди недели был получен некоторый убыток, управляющий не озаботился потратить достаточно времени на успокоение инвесторов, а так же их просвещение - многие инвесторы не понимали, что выход из памма с такой плавающей просадкой может обернуться дополнительными убытками. Как следствие этого, инвесторы в ролловер ломанулись стадом на выход и получили то, что получили.

Тогдашний комент Хавка:

Из терминала я вижу - счет закрыт и распределен.
Вчера наблюдал регулярную подачу заявок со снятием всего - не успевал обновлять страницу. Доснимались. Был шанс вытянуть - вы не захотели. Отказались от возможности. Реальной возможности сохранить и счет и ваши деньги. Вот результат. Очень жаль. Не ожидал.
У вас был выбор - попдождать и выйти из доп. просадки в 25% или убежать и все потерять сразу. Вы его сделали.

Просадка - это рабочее тело - это двигатель. Если вы снимаете и разламываете двигатель локомотива - вы останетесь не с деталями а с бесполезными обломками. Я писал еще полтора года назад - при просадке 10457. Для остающихся - есть конечный риск потреи - но он меньше шансов исправить положение. Если нет - сразу потеря всего для всех. Дык вышлиж из большей просадки почти за месяц. ЁПРСТ.

И есть ПАММ 2.0 ещё.

По Вашему памм 2.0 - бессмертный чтоли ? И он может лечь при определённых условиях, часть средств вернётся при этом, а часть потеряется.

Как резюме - при текущей доходности Галактики не интересны как инструмент для инвестиций, риски для них ни кто не отменял а доход рискам уже не соответствует.

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.213
По Вашему памм 2.0 - бессмертный чтоли ?
Нет с прогнозируемым уровнем потерь.
Как резюме - при текущей доходности Галактики не интересны как инструмент для инвестиций
надеюсь вы то не насчитали доход ниже банковских депозитов по ней?

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.213

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
надеюсь вы то не насчитали доход ниже банковских депозитов по ней?

Я его и не считал точно, мне это не к чему, я вообще не сравниваю паммы с их рисками и банки с гос. гарантиями. Если доходность в памме стабильно держится на уровне менее 1% в неделю - вон из портфеля вообще!

А своё отношение к текущему соотношению прибыль/риск я вроде недвусмысленно обозначил выше. Если уж риск есть в любом памме, то предпочитаю что-то более доходное, чем Галактики.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.213

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А Отмар с его регулярными глобальными просадками вас не смущает?

Вы пытаетесь спровоцировать меня на оффтоп или действительно хотите знать моё мнение ?

Если второй вариант, то предлагаю задать вопрос в теме соответствующего управляющего, тут подобные вопросы/ответы до добра не доведут. :)

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.213
А я и не с Верникой сравниваю. Можно с теми же банками, к примеру.
Ну если доходность ПАММ-счёта и банковского депозита сопастовима. то да последний рулитбез вариантов. Но ПАММ в целом иэтотсчёт в частности даёт несколько другую доходность.

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
А я и не с Верникой сравниваю. Можно с теми же банками, к примеру.

Не актуально сравнивать банковские доходности за год, потому как такие доходности дает памм за месяц и все же это не устраивает инвесторов. Вообще ожирели?)

Сверху Снизу