Когда последний раз Вероника дала инвесторам 10-12% за месяц?такие доходности дает памм за месяц
Когда последний раз Вероника дала инвесторам 10-12% за месяц?такие доходности дает памм за месяц
Зато без ощутимых просадок.Что-то как-то слабовато в последнее время
В принципе да, но хочется поболее ))))...но так надежнееЗато без ощутимых просадок.
К Георгию87 идите, там доход поболее. а принцип торовли похоже такой же.В принципе да, но хочется поболее ))))
Но какое-то отличие есть же?К Георгию87 идите, там доход поболее. а принцип торовли похоже такой же.
А что разве весь КУ выводится?Подана заявка на вывод КУ, а это значит что будут закрыты все сделки!?
Нет. У галактики была особая договоренность с форекс-трендом, им давали возможность выводить средства не закрывая все сделки. Думаю, сейчас будет так же.Подана заявка на вывод КУ, а это значит что будут закрыты все сделки!?
Не весь, но довольно существенная сумма. Заявка на вывод 400 тысяч из текущих 2453 тысяч.А что разве весь КУ выводится?
авторы писали, что возможно уменьшат свою долю, что бы поднять доходность, так что всё нормально.Не весь, но довольно существенная сумма. Заявка на вывод 400 тысяч из текущих 2453 тысяч.
Я так понимаю, что в случае закрытия убыточных сделок, большая часть минусов также сядет инвесторов, да?уменьшат свою долю, что бы поднять доходность
Убыточные сделки не закрывают, аждут когда они в профит выйдут. Советую ветки на форуме Форекс-тренда почитать.Я так понимаю, что в случае закрытия убыточных сделок, большая часть минусов также сядет инвесторов, да?
Нет это я понял. Но вроде есть порог просадки, по достижению которого убыточные сделки будут закрыты. Я имел в виду этот случайУбыточные сделки не закрывают, аждут когда они в профит выйдут. Советую ветки на форуме Форекс-тренда почитать.
вы посмотрите насколько КУ превосходит КИ, так что при катастрофе владельцы счёта потеряют по деньгамбольшеинвесторов. так что у них отличный стимул этого не допускать.Я имел в виду этот случай
Тем не менее, несколько раз уже допускали.так что у них отличный стимул этого не допускать.
тоесть по сабжевому счёту у которого КУ 2453 штук КИ 885 штук было несколько сливов?Тем не менее, несколько раз уже допускали.
Не по сабжевому. В целом из пяти публичных памм-счетов галактики три слиты и два на данный момент продолжают работу.тоесть по сабжевому счёту
Слит был то есть закрыт оввремя ТП тоько один счёт. И суммой которая при теущих вложениях не привела бы к закрытию счёта.В целом из пяти публичных памм-счетов галактики три слиты и два на данный момент продолжают работу.