Да, статистика так и говорит, что после просадки будет профит!Ну вот и просадочка нарисовалась, как я и предполагал в течении двух недель. Удачно я вошёл и вышел ! Теперь можно опять в него податься ))
Кто-нибудь может проясните схожесть счетов , если не идентичность...?
Karudo, Это все в прошлом. После того как Гелиос вошел в новый фонд доходность резко упала. Теперь Гелиос как Свен на ФТ - 0,5% в неделю инвесторам. Можно еще недельку, другую понаблюдать, если ничего не измениться можно прощаться с прямым инвестированием.
Karudo, Это все в прошлом. После того как Гелиос вошел в новый фонд доходность резко упала. Теперь Гелиос как Свен на ФТ - 0,5% в неделю инвесторам. Можно еще недельку, другую понаблюдать, если ничего не измениться можно прощаться с прямым инвестированием.
Со Свеном вы что то сильно загнули. Если взять годовые показатели, то у Гелиоса выше доходность. Фактически у Свена доходность по счету равна тому что Гелиос приносит инвесторам.
Я имею ввиду нынешнюю доходность Гелиоса, после включения его в новый фонд. До этого доходность Гелиоса меня вполне радовала.
Думаете сумма в управлении стала выше и поэтому стал торговать аккуратнее? Я заметил что доходность упала за последние пару недель, но решил что просто не везет ему. Если доходность так и будет крутиться в районе 1%, то тоже буду уходить от него. Стабильность это хорошо, но уровень доходности тоже важен.