Anton Gnatchenko
Любитель
ИМХО, важна стабильность и отсутствие волантильности. А у Гелиоса как раз именно этого в достатке, плюс защита капитала в памме 2.0. Следует понимать, что увеличенные капиталы предпочитают не меньшую доходность, а меньшие риски. И Вы как инвестор рассчитываете на рост в долгосроке, то нужно как раз и выбирать Гелиоса. К тому же, стабилизация притока и ограничение на защиту капитала, а также снижение капитала указывает на "лишнюю" консервативность управа, которая ДЛЯ НАС совсем не лишняя. И это надо трактовать только как плюс.
я с вами полностью согласен. но лично моя цель на данный момент - это выше доходность с приемлемым риском.
чем выше объем капитала тем выше консервативность работы. кстати говоря - судя по событиям в мире я бы не стал говорить о долгосроке вообще - особенно в отношении таких компаний, как ФТ и ПФ.
я лично рассматриваю эти компании как инструмент разгона капитала - сегодня такие возможности есть. но я не думаю что эти компании достигнут уровня того же Альпари и будут существовать столько же долго.