• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Gelios 2.0:5000419 (Panteon-Finance) - Страница 14

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Тоже вышел из управа. 60% управу - дикость по нынешним временам. Да и доходность смешная.

И чем же она смешная для вас? На данный момент 14% за июнь, а он еще не кончился. Управ торгует стабильно без нервотрёпки и если хочет брать 60% прибыли пусть берет, я согласен. Хотите больше заработать, готовтесь к более большим рискам. В других счетах можно порисковать в погоне за большим заработком, но лично я уже перегорел в данном направлении.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: Mink

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
доходность для инвесторов за последние 5 месяцев в составляет в среднем 3% в месяц.
с одной стороны, управ стабильно приносит 2% инвесторам в неделю, но с другой - средний доход... для моего умеренного портфеля он подходит больше, чем тот же votfx, хотя второй на долгосроке приносит больше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Тоже вышел из управа. 60% управу - дикость по нынешним временам. Да и доходность смешная.

у этих 60% есть обратная сторона. 60% убытка управ берет так же на себя, кроме того это памм 2.0 т.е. не может быть такого, что счет вдруг на 100% сольется.

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
И чем же она смешная для вас? На данный момент 14% за июнь, а он еще не кончился. Управ торгует стабильно без нервотрёпки и если хочет брать 60% прибыли пусть берет, я согласен. Хотите больше заработать, готовтесь к более большим рискам. В других счетах можно порисковать в погоне за большим заработком, но лично я уже перегорел в данном направлении.
А с начала года не смотрели сколько он принёс инвестору? Аж целых 23,8%. Всяким Ахмедосам с их жалкими 100+% и не снилась такая доходность, да.
у этих 60% есть обратная сторона. 60% убытка управ берет так же на себя, кроме того это памм 2.0 т.е. не может быть такого, что счет вдруг на 100% сольется.
Вы правда верите, что такие консервативные счета могут слиться под чистую? Как по мне, такое может быть только если управ с катушек слетит. Так что эта "страховка" - лишь иллюзия, чтобы было чем объяснить то, что в этом счёте ещё есть хоть какой-то смысл сидеть.

Понимаю, что у каждого целевая доходность разная, но для меня доходность управа опустилась ниже черты "недостаточно". Кому 3-4% в месяц хватает - продолжайте держать средства в управе, это Ваш выбор.

Последнее редактирование:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Эта страховка - это вообще просто ограничение просадки. На самом деле управ ничего не компенсирует. Это обсуждалось на форуме ФТ.
ПАММ-2 удобен для управа тем, что ограничен максимальный объем инвестиций (он не раздувается до необьятных, неконтролируемых объемов, хотя управов с таким желанием немного.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Эта страховка - это вообще просто ограничение просадки. На самом деле управ ничего не компенсирует. Это обсуждалось на форуме ФТ.
ПАММ-2 удобен для управа тем, что ограничен максимальный объем инвестиций (он не раздувается до необьятных, неконтролируемых объемов, хотя управов с таким желанием немного.

мы обсуждаем не памм 2.0 систему, а то что оферта 60/40.
Типа много берет, обычно 50/50
На что я ответил, что при 60/40 прибыли управ так же получает 60 и убытка. Потому этот счет такой консервативный достаточно.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
За последние три недели только плюсы, могу ошибиться, но следующая просадка не за горами.

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
На этой неделе закончилось моё 10-ти месячное сотрудничество с Гелиосом. Если кому интересно, выскажу свои мысли почему этот счет стал для меня не привлекательным.
1. Очевидный всем факт, что торговля у Гелиоса в 2014 году не заладилась. 4 просадки за 6 месяцев. Поставлен рекорд по максимальной просадке.
2. Гелиос работает строго на планку в 2%. Принципиально далее 2% не идёт. Если получилось чуть больше то хорошо, если уже есть 2% то стоп. Конечно 2% это хороший показатель, но печалит то, что размер просадок растёт а планка доходности остается на прежнем уровне.

3. 60/40 инвестору в 2014 году это уже просто не актуально. 2014 год отметился тем, что задался новый тренд 30/70 инвестору, и успехом пользуються те трейдеры, которые придерживаются такого распределения. Единственные счета помимо Гелиоса с распределением 60/40 инвестору это Вероника 2.0, которая скатилась в раздел КИ<1.5 миллиона месяц назад и чей КИ тает на глазах. А также Голди, КИ которого скатилось до отметки 550к с когда-то максимального 1200к. Можно видеть как такие счета доживают свой век.
4. С момента изменения механизма досрочного вывода, ПАММ 2.0 стало клеймом, которое непозволяет возпользоваться этой возможностью. Тоесть мы теряем контроль над ПАММ счётом в течении недели. Например вложив в Хозяина или Патрика мы можем регулировать просадку, уменьшив её в 2 раза, досрочно выведя деньги.
5. Ну и такие мелочи как тот факт, что спустя 1 год торговли управляющий так и не вышел на связь с инвесторами, не добавляет пунктов.

Спасибо управляющему за его работу, но в данный момент на площадке существует множество счетов конкурентов с более привлекательными результатыми торговли и офертой. Возможно в будущем мы снова будем сотрудничать. А пока что мы видим, что я не один в моём решении, так как уже вторую неделю подряд КИ не заполнятся до отказа.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
3. 60/40 инвестору в 2014 году это уже просто не актуально.
Я готов платить 70% управляющему, если у него КУ на должном уровне и его торговля меня устраивает. Т.к. моя просадка в этом случае будет пропорционально низкой

4. С момента изменения механизма досрочного вывода, ПАММ 2.0 стало клеймом, которое непозволяет возпользоваться этой возможностью. Тоесть мы теряем контроль над ПАММ счётом в течении недели. Например вложив в Хозяина или Патрика мы можем регулировать просадку, уменьшив её в 2 раза, досрочно выведя деньги.
Есть счета с которых не нужно прыгать, гелиос один из них. В остальном согласен.

1. Очевидный всем факт, что торговля у Гелиоса в 2014 году не заладилась. 4 просадки за 6 месяцев. Поставлен рекорд по максимальной просадке.
Кто знает, кто знает, а может закончилась череда небольших неудач и дальше вперед? Кстати рисунок гениальный)
В целом такое ощущение что вы смотрите на результаты МУР-2 и пребываете в облаках. Гелиос вполне достойный счет.

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
Есть счета с которых не нужно прыгать

Насколько я понял, речь идет о новых правилах досрочного вывода, не пользоваться которыми было бы довольно глупо. Гелиос, как и все паммы 2.0, не подходят для активных переливов среди недели/ТП, хотя у этого счета есть некоторое преимущество в том, что ТП составляет 1 неделю.
Gelios на данный момент является консервативным счетом и идеально подходит для постоянного инвестирования, тем самым "прописавшись" во многих инвестпортфелях.

Немного статистики:
Общий доход за последние 6 месяцев: +55,78%
Доход инвестору за 6 мес.(без реинвеста): +22,3%, что составляет примерно +3,7% в месяц.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Вот этот досрочный вывод, в перспективе пошатнет многие старые счета, которые ориентировались на консервативную торговлю и схему - положил, забыл. Теперь у инвесторов появился рычаг контролировать просадку. Я честно говоря не удивлюсь, если какой то управ с КУ больше 1 млн, плюнет и уйдет навсегда, ибо 2-3 млн в КИ как бы и дают ему дополнительных доход, но в 2-3 раза увеличивают риск его личного капитала на каждой просадке. Мне кажется, мы сами выгоним многих управов, не ведая этого.
Вот я честно удивлен, почему нету еще ДУ от этих управов, например в ИнтерактивБрокерс, ведь с помощью скриптом можно подключать счета инвесторов к управу, а там ему уже будет пофиг, ибо он работает за % от автокопирования.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Похоже эта неделя не лёгкая для многих управляющих.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

*результаты указаны чистыми для инвестора с учетом оферты (инвестору 40%)
**начальный баланс счета взят за 100%

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
У меня пантеоновцы всегда красные, четыре-пять недель стабильно. Не везёт мне с ПФ. Клинически прямо.:mad:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090
Все верно, фастпамм красный от просадок и минусов.
где вы смотрите? В основных разделах. АТС и фондах всё зелёное. А на счета которым пару недель не стоит обращать внимания. Поторгуют сполгодика и тогда можно будет к ним присмотреться.

Сверху Снизу