Саша Дятлов
Любитель
Ну спред по евродоллару 11-12 и по золоту 60 - это высоковато однозначно.
Ну у каждого свой взгляд, и смотря с чем сравнивать
Ну спред по евродоллару 11-12 и по золоту 60 - это высоковато однозначно.
На этой неделе торговля, действительно, очень спокойная, как и обещал трейдер, просадка менее 5%, просто великолепно для такой системы со множеством ордеров. Хорошая диверсификация. Сегодня снова по золоту хороший профит.
Кстати, а почему еще в основной раздел фастпамма не добавили или админы курят?
Походу в основной раздел скоро перейдет на фастпамме...
А вот это печально, т.к. прибыльность управа начнет падать с ростом КИ. А в основном разделе КИ подлетит очень высоко и быстроУже перенесли.
Думаю если закроет все сделки, даже с небольшой просадкой, то инвесторы быстрее накидают большую сумму. Некоторые не вкладывают, даже если есть небольшая просадка
Как у счета galaxy
Я так понимаю его ТС как раз таки подразумевает постоянное наличие открытых сделок и плавающей просадки. Как у счета galaxy
Видимо на разных парах в разных направлениях открывает и пересиживает минуса.
это вам трейдер такое сказал?? читайте выше. ОСНОВНЫЕ сделки открываются вручную, давайте дождемся сайт уже, там все будет расписаноА кто-либо в курсе, в чем именно "ручное" управление? Я так понимаю, что меняют какие-то настройки, но вот сделки открываются и закрываются автоматом.
Сайт-то дождемся, а вкладываем сейчас, поэтому и вопросы возникают.давайте дождемся сайт уже, там все будет
расписано
напишите трейдеру на почту)Сайт-то дождемся, а вкладываем сейчас, поэтому и вопросы возникают.
Уже прошло половина недельного торгового периода, а доходность всего +0,24% инвестору
Предыдущие недели памм сильно расшатывали многочисленными вводами-выводами
мне кажется сейчас все наоборот стабильнее будетПоследствия перехода в основной раздел фастпамма.
Сразу вспоминается firo9, он грамотно поступил - открыл оферту через 5 мес. торговли.