golovins42
Специалист
Действительно, прибыли надо расти, но и трались стоп лосс тоже важно. Ничего страшного в прикрытии позиции не вижу, значит так сказала система управа.
Предположу, что управ (или его помощники) просто оставили АТС на автомате.
Возможно, человек в отпуске уже вторую неделю как вернётся - будет и прежняя доходность.
Прокомментируйте тогда уровень прибыли, раз вы в курсе, цель по прежнему 5% в неделю?Ну мы как-то особо не рекламируем, только на нашем ресурсе в портфеле и здесь ветку стараюсь поддерживать, но вложились на серьезную сумму и я лично тоже вложился
цель 20% в месяц, прибыль по неделям может быть различной, в среднем 5%Прокомментируйте тогда уровень прибыли, раз вы в курсе, цель по прежнему 5% в неделю?
можете открыть свой памм и попробовать показать 18 прибыльных недель подряд?Странно как то, раньше 5% в неделю, а сейчас вообще ниочем
не верно, сделки большой лотности висят по времени не долго, большинство закрываются в течение дня, это все прекрасно в статистике видно (если вы инвестор)
легко вычисляется по времени закрытия сделки и лотностиfxlionpromo, дату закрытия сделки вижу. Ткните носом где смотреть когда сделка была открыта?
добавлено через 2 минуты
Просто что бы так уверенно утверждать что я не прав, нужно знать когда эти сделки (большим лотом) были открыты - я такой инфы найти не могу...
Это как?легко вычисляется по времени закрытия сделки и лотности