• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Georgi87:683504 (Forex-Trend) - Страница 11

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Хех, а я решил рискнуть, вошел 7%. Думал, что пока просадка небольшая, можно передержать в нем средства. Неплохой урок
надо было весь портфель в него засунуть, чтоб урок получше запомнился. :t-1doh:
Ну вот как еще людЯм объяснять, что низзя вваливать в таких управов, тем более у него и закрытый памм есть. К тому же он и в МУР-3 все слил.
Похоже таких как вы только собственные грабли учат. :wink2:

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Я в шоке с вас кто выделяет 7%, 10 и больше. Видел портфели, где вообще выделяли нереальные 15-20% этому управу. :t-1doh:

Даже 5% это уже мега риск, 3% уже какое как, но все равно рискованно.

Хороший подарок на НГ преподнес Georgi87 всем инвестором. Инвесторы хотели заработать шампанское и бутерброд с икрой, а в результате как всегда.

Посмотрим на развитие событие, атс походу управ выключил, сейчас наверно сидит и думает что произошло и как вырулить. Одно знаю что теперь будет как с брахмой в этот счет инвесторы еще долго не будут вливаться, так что если управ читает эту ветку форума, у него есть несколько дней что бы с помощью этого КИ как то отбивать минус. Другого шанса скорее всего не будет.

Говорят, под Новый Год, что не пожелается — все всегда произойдет, все всегда сбывается!
Инвесторы все дружно повторяем: "Хотим что бы Georgi87 вырулил!"

Если не поможет, то увы, но инвесторы сделали все возможное и невозможное.:thumbsup:

Последнее редактирование:

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

vova319

Профессионал
Реакции
1,188
Поинты
0.000
После того как в прошлую неделю пошёл 600-м лотом:eek:сразу принял решения, больше сюда ни ногой,и это при том ,что залил меньше 1% от сумы.Теперь рад,что не подвела интуиция.Читаю и удивляюсь инвесторам,которые влились по 10% .Граблей на всех хватит.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Сообщение от capitaleafund
К понедельнику хочу миллион в КИ, постарайтесь

Как-то очень напоминает зазывалу KENHE или как там его ник. Схема почти та же. "Заливайтесь! Счет прекрасный. Отхватим кучу прибыли" А потом слив на хорошем движении пары.

Интересно опять будут винить брокера в невозможности закрыть просадку, типа "доступа к счету из терминала не было"?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Нет, мне интересно на кого он теперь вину свалит, в прошлой раз инвесторы виноваты были. И вообще мне интересна реакция горе-управляющего. Лионпромо с ним на короткой ноге, общается и потому его мнение тоже мне лично интересно.
Хотя про 2-3 недельки в точку было.

Слишком много вопросов и левых выводов, вам бы свою энергию в другое русло
не такой уж и на короткой, просто в свое время крупно инвестировал в него
получил ответ утром на почту по-поводу просадки, цитирую:
К сожалению тонкий предновогодний рынок дал о себе знать и золото пробило мощный уровень вообще ни на чем, отката не было, поэтому пришлось принимать убыток, запутавшись в локах

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Знал ведь, что сольется, но не думал что так быстро

добавлено через 3 минуты
fxlionpromo и Vasilisa-08-11 Привет

Леня Пермский, ну привет.

Не поняла, это что - наезд? А я тут причем? Зашла в счет, рискнула, высказала свое личное мнение, потом почитала умных людей (про лотность, про слитый счет в МУР-3), как смогла, так и вышла сразу (правило полного ТП). У каждого своя голова на плечах быть должна. Я всё это уже проходила, и не раз((

Так что не надо искать черную кошку в темной комнате. Я обычный инвестор)

А чтобы не быть голословной, прилагаю скрин из ЛК Пантеона и моего поста на другом форуме на эту же тему. Обратите внимание на дату и время) Время, кстати, моё, сахалинское.

Вложения

• 2014-12-21 20-57-53 Скриншот экрана.png
    2014-12-21 20-57-53 Скриншот экрана.png
    13.1 KB · Просмотры: 218
  • 2014-12-23 19-04-04 Скриншот экрана.png
    2014-12-23 19-04-04 Скриншот экрана.png
    123.8 KB · Просмотры: 198

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Василиса, тут каждый третий верит в теорию заговора и если у этого теоретика мнение кардинально отличается от вашего он всячески будет стараться вас затроллить, а уж если и убыток у вас увидит, то и вовсе героем начинает себя считать и брызгая пеной у рта бегает за вами по форуму и строчит посты

добавлено через 2 минуты
таки слился до нового года :d-thumbup:
инвесторам сочувствую. обходите этого управляющего стороной. слил счёт как и в прошлый раз, набрал кучу лотов по золоту и попытался пересидеть.
наглядный пример радующегося потерям других инвесторов тролля, о котором я писал выше

добавлено через 3 минуты
Видели, а как ещё лучше подрезать прибыль, только так!)
За то теперь памм интересно смотрится, может на это расчет ?:_108::wink2:
а в чем интерес?

добавлено через 9 минут
Уж сколько раз твердили - все счета, связанные с Fin5, сливаются. Это закон. Можно лишь сыграть в лотерею в начале, но конец всегда один.
в нынешнем счете вообще нет капитала Фин5, здесь только мои личные деньги в КИ были с самого начала
а лично тебе я уже предлагал обменяться телефонами, я так понимаю у тебя персональная неприязнь, могу подъехать с людьми, обоснуешь ее

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
в нынешнем счете вообще нет капитала Фин5, здесь только мои личные деньги в КИ были
То же под раздачу попали или вышли?
Я вот что то подумал, что недельку ещё можно... мда.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
К сожалению тонкий предновогодний рынок дал о себе знать и золото пробило мощный уровень вообще ни на чем, отката не было, поэтому пришлось принимать убыток, запутавшись в локах

Золото всегда пробивает любые мощные уровни. Меньше надо было завышать лотность.

а лично тебе я уже предлагал обменяться телефонами, я так понимаю у тебя персональная неприязнь, могу подъехать с людьми, обоснуешь ее

Детский сад какой-то:biggrin2:

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
наглядный пример радующегося потерям других инвесторов тролля, о котором я писал выше
вы бы поосторожнее тут с выражениями, пацанчик аля 90е.
я никого не троллил, а сванговал слив :)

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Зачем же тогда снова лезть в рынок и сливать полностью счет?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
В ах....е. Как так то? это трындец. Я даже досроком выйти не могу, долился на сво

То же под раздачу попали или вышли?
Я вот что то подумал, что недельку ещё можно... мда.
в счете, конечно, тем более вчера в обед просадка была менее процента :_16:

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Видели, а как ещё лучше подрезать прибыль, только так!)
За то теперь памм интересно смотрится, может на это расчет ?:_108::wink2:

Это вряд ли. Хотел бы привлечь инвесторов убрал бы плавающую просадку, а таким способом много не привлечешь.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
не такой уж и на короткой, просто в свое время крупно инвестировал в него
получил ответ утром на почту по-поводу просадки, цитирую:

Если вы в таких отношениях с ним, может попросите чтобы дальше не усугублял ситуацию, либо прекратить торговать, либо закрыть счёт..
тем более что сервер не будет работать в ближайшие дни

Сверху Снизу