• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Georgi87:683504 (Forex-Trend) - Страница 9

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Оптимистический сценарий:

- Что бы управу выйти в 0, нужно сделать 20% прибыли, в принципи это реально с его то торговлей, если лотность не будет зашкаливать + атс даст свои гарантированные дополнительные %

Не оптимистический:
- управу нечего терять
- КУ в минусе и будет работа по принципу вабанк
- завтра все, кто сейчас спит и думает что им капают процентики, будут в шоке от увиденного и сделают досрочный вывод, что увеличить % необходимый для вывода КУ в 0
- управ любит закрывать сделки которые висят с просадкой, и закроет их одни махом, если они конечно будут
- это неделя короткая из-за праздников и хепиэнда скорее всего не будет

Dmitry Bobrov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как показывает практика, при таких просадках, вероятность неоптимистического сценария несколько выше. Забираю крохи досрочно.

добавлено через 1 минуту
у него условно-периодический тп
там же нету досрочного вывода
Есть кажись :dirol:

Последнее редактирование:

Attractevil

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000

dexus

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
по итогам вложения во все счета георгия -55%

Сочувствую Вам. Однако вложения в подобные, я бы даже сказал, супер-агрессивные счета - это только наш выбор. И выделяемая доля портфеля - тоже наш выбор. А пианист играет так, как умеет...

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Хочу сообщение от управа, потом почитать как у инвесторов пригорит от него и можно и спать идти А еще сообщения от фхлионпромо который его тут так яро защищал

ОТ того что управ напишет тут что то, легче станет ? или поверите в его слова и на следующей неделе зайдете большим депозитом ?) Смысла от управа ждать сообщения - 0, ничего не поменяется.

После того как fxlionpromo написал черным по белому это, вы хотите от него что то услышать ?
как много неадекватов вокруг, не инвестируй и конечный результат для тебя не будет иметь значения

Dmitry Bobrov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

dexus

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Но в результате -2% перекрывает весь плюс от консерваторов

Ну это не смертельно, у меня чуть меньше 5% :) Вот на инвестфлоу в паблик портфелях местами такое... по 20-25% в Георгия, портфель, соответственно, в мясо :( Так что в нашем случае это скорее такой щелбан по носу

Attractevil

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ОТ того что управ напишет тут что то, легче станет ? или поверите в его слова и на следующей неделе зайдете большим депозитом ?) Смысла от управа ждать сообщения - 0, ничего не поменяется.

После того как fxlionpromo написал черным по белому это, вы хотите от него что то услышать ?

Нет, мне интересно на кого он теперь вину свалит, в прошлой раз инвесторы виноваты были. И вообще мне интересна реакция горе-управляющего. Лионпромо с ним на короткой ноге, общается и потому его мнение тоже мне лично интересно.
Хотя про 2-3 недельки в точку было.

Слишком много вопросов и левых выводов, вам бы свою энергию в другое русло

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000

Программист1С

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000

dexus

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Выложите, у кого есть картинка - "по граблям к консервам".

Пожалте, почти современная инерпретация

Программист1С

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Программист1С, баксов?
Да. Повезло, что остальное залил Брама.
Думаю крупных инвесторов много полегло, т.к. прошлый раз счет прожил аж полгода.

За картинку спасибо!

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
Сверху Снизу