• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Georgi87:683504 (Forex-Trend) - Страница 5

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Соотношение КИ/КУ стало более приемлимо.Памятуя историю закрытия прошлого счета (когда инвесторы вывели более 50%),акцентируем внимание на КИ/КУ с учетом плавающей.
С такими темпами доходности счет со следующей недели вполне может попасть в Best4. А там баланс КУ/КИ может нарушиться.

Кстати, включение счета в индексы происходит автоматически или требуется согласие управляющего?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Соотношение КИ/КУ стало более приемлимо.Памятуя историю закрытия прошлого счета (когда инвесторы вывели более 50%),акцентируем внимание на КИ/КУ с учетом плавающей.:i-yes:

Управу 400к накидали только в первую неделю. Сейчас остальной народ проснется, ещё лям накидают и опять у управа "5 процентов".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Обьясните я чего то непонимаю. было 400к (примерно), управ сделал ~+27% инвестору
внимание вопрос - почему КИ не подрос совсем - ~468к ? должно быть больше? около 510к

Последнее редактирование:

Mixa72

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Обьясните я чего то непонимаю. было 400к (примерно), управ сделал ~+27% инвестору
внимание вопрос - почему КИ не подрос совсем - ~468к ? должно быть больше? около 510к

Ну наверно досрочно выводили, 20% можно!

Cooller0831

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
:eek: интересно, что увидим после обновления просадки..при таком балансе 155лот на сделку по золоту какая-то нездоровая лотность, надеюсь управ знает, что делает

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

Когда КУ>0, результат торговли показывается только для КУ.
Для КИ показываются только балансовые операции.
Такие особенности показа статистики у ФТ.

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
при таком балансе 155лот на сделку по золоту какая-то нездоровая лотность
Неповезло быть на последней неделе жизни предыдущего счета, скажу что просадка +-15-20% абсолютно нормальное явление для этого управляющего. Не понимаю радости людей видящих как просадка уменьшается на 15-20%, она точно так же могла обновиться в другую сторону. Этот счет может умереть абсолютно внезапно, как это было в прошлый раз. И никакие инвесторы тут непричем, просто управ саданул здоровенным лотом по золоту несколько раз мимо кассы, надеясь что пересидит, чего ессно не произошло и в ближайший РО пришел коля маржин. Вообще считаю критической просадку счета больше 30%, т.к. история показывает что счет схлопнулся именно с этой цифры за 4 дня, для этого достаточно чтобы управ ввалил лотность и промазал пару раз направление.

Cooller0831

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Tuxuu, да я в курсе про просадку))был инвестором прошлого счета с самого начала до без двух недель стоп-аута)но такая лотность все равно напрягает, буквально одна-две неудачных сделки по золоту с пересиживанием и вуаля глубокий минус и последствия...

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Tuxuu, да я в курсе про просадку))был инвестором прошлого счета с самого начала до без двух недель стоп-аута)но такая лотность все равно напрягает, буквально одна-две неудачных сделки по золоту с пересиживанием и вуаля глубокий минус и последствия...

Диверсификация - наше всё. Я наверное не такой опытный инвестор, но я не припоминаю счетов, после слития/закрытия которых осталась бы положительная доходность за полгода, ну или хотя бы за всю историю счета.

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Пусть он сначала вернет потерянные в прошлом деньги.

AndreyBibikov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Пусть он сначала вернет потерянные в прошлом деньги.
Когда он сделает несколько хороших профитов, инвестор расслабится, дольётся, чтобы побольше заработать, вот тогда и случиться просадка. И все начнется снова, новый ПАММ счет, новые надежды... Если есть пристрастие к хайпам, то можно поиграться, а инвестировать никакого смысла не вижу.

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Если бы у него не было временами завышенной лотности на золоте, то и дохода такого мы не увидели, соответственно и риск был бы меньше. Тут уже каждый выбирает для себя сам... Зато с таким риском можно за 2 сделки уйти в просадку под 90%, как это сделал Brahma.

Cooller0831

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
DONUT, мне кажется он за две недели и так вернул в процентах более чем достаточно для покрытия просадки при стоп-ауте с того счета, разве не так?

Dimentii

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Кто что думает насчет близжайших недель? Стоит вкладываться? По идее если это счет типа "ПАМММ", то сечайчас самое время зайти в счет

Программист1С

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
См предыдущий счет - войти стоит, было полгода в плюс, кто вовремя вынул заимели более 100%.
Торгует крупными лотами золотом - риск.
Просадки переносятся - по аналогии с последним месяцем прошлого счета - вынуть время будет, я бы бежал сейчас при просадке 25-30%.

Сам не могу войти более 12-15% -- т.к. деньги в бонусном кабинете, войду на все доступные.
Я бы оправдал 10% для консервативного инвестора и 30% для агрессивного; или более, но фиксировать прибыль. В прошлый раз имел в нем около 70% за что и поплатился попав под раздачу слонов.

Dimentii

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Программист1С, в какой момент вошли в него на предыдущем счете такой большой долей?

Umka85

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это не ого, это ОГОГО
100% загрузки депозита. Да еще и на золоте.

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
У брахмы робота одолжил :biggrin2:

Начал прибыль подрезать нехило так...
Эх, надо было досрок делать при +30% инвестору, не думал. что будет закрывать большую часть минусовых перед ролловером

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Сверху Снизу