НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ (17.06.13-23.06.13)
Итог недели - +18,46%.
Общая доходность по средствам - +160,35%
Итог недели - +18,46%.
Общая доходность по средствам - +160,35%
Да, влияет, но т.к. я нахожусь у руля своей системы, то сезонность стараюсь сглаживать перераспределением весовых коэфф-ов каждой стратегии. На текущий момент сместил акценты в сторону скальпинга... Низкая волатильность в летние периоды плохо переваривается системами, работающими в затяжных трендах. Но к осени, буду акцентироваться именно на трендовиках (все зависит от текущей ситуации, пока это лишь прогнозы).Подскажите, влияет ли сезонность на торговлю на рынке форекс ?
Стоит ли вкладываться сейчас или подождать осени ?
Да, это возможно. После того, как Вы зарегистрируете личный кабинет в Альпари (подробную инструкцию я скинул Вам в личку), сообщите мне свой ID и я добавлю Вас в партнеры... и Вы сможете привлекать клиентов по своей ссылке партнера, и получать за каждого привлеченного клиента процент с дохода.Здравствуйте Gimmyhat. Хотел узнать а реф бонус за привлечение инвесторов под ваш памм-счёт имеет место быть?
Отлично, теперь мы в одной лодке. )) Надеюсь профит нас не обойдет стороной.Вчера внёс 289$
Как только деньги попадут на торговый счет (ролловер каждый день в 16-00 и 17-00 по Восточноевропейскому времени).Скажите, пожалуйста, если сейчас я залью деньги, то когда они начнут работать?!
Спасибо.
Спасибо за доверие )))Итак, я перевел 430 у.е. Теперь мы в одной лодке.. как говорил коллега выше!
Спасибо за доверие )))
Отлично! Тогда Вы меня должны понимать, как никогда... Вот вчера ночью схлопотал жирный стоп. Бывает. Прорвемся.Спасибо за разъяснения Я сам торговал и все прекрасно понимаю, просто на данном этапе нет времени заниматься этим.
Неделя в целом профитная если смотреть на процентный рост, но в денежном выражении конечно же не все так радужно. Весьма жирный лось по фунту разом отжал в пользу рынка больше 6к$. Часть в последствии удалось отыграть, но в дальнейшем, до выхода на стабильный размер депо, понизил вес ночного скальпа в системе.
В торговле выбрал для себя следующий девиз: "Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям."
Итог недели - +2,57%.
Общая доходность по средствам - +169,97%