Стабильные плюсы только в ветке хайпов.хм..пока стабильно минус
Стабильные плюсы только в ветке хайпов.хм..пока стабильно минус
В такие моменты сомнения грызут черепную коробку наиболее активно )))Gimmyhat, Да уж, ждем. Флет в 1,5 недели уже утомил.
Сама на прошлой неделе по личной торговле еле-еле в мизерный + выползла.
А вы по каким парам специализируетесь?
aspiez, как ни крути, а все мы человеки )))Gimmyhat, очень импонирует Ваша самооценка, про веру в себя и про сомнения просто пять баллов! Торговля - это очень тонкий инструмент психологии, который нужно уметь контролировать и у Вас как мне кажется всё должно быть в норме.
Похоже ,ситуация начала выправляться?
Пракически ничего не делал ))) Просто условия на рынке сменились... В мае цена стала двигаться "более классически". Хорошее однонаправленное движение... небольшие откаты и опять движение по тренду... Это сверх идеальные условия для моей ТС. Сейчас движение цены напоминает укуренного кролика. Резкий рывок - короткий промежуток и рывок назад - потом опять ... В общем, бессистемное метание в узких коридорах без явно выраженной тенденции. Как только нарисуется тенденция - начнем зарабатывать, тут главное поспешать медленно и тогда все будет (надеюсь)у вас была похожая ситуация с просадкой 15.04, сейчас график посмотрела. как вы в тот раз вывели счет?
Работа над ошибками ведется, но скорее более косметическая, нежели глобальная. Уверенность в работоспособности ТС все еще присутствует, т.к. костяк - это наиклассическая классика - пробои и входы по тренду на откатах.мне кажется, что пришло время совершенствовать вашу ТС. видно, что вы стараетесь, но время идет...
вы на меня не обижайтесь, я вообще тут далеко не самая умная ), просто иногда бывает, что взгляд со стороны многое проясняет. верю, что вы все сделаете наилучшим образом