Привет! )приветствую
хотелось бы узнать вот этот счет ваш?
http://www.fxopen.com/Pamm/Account.aspx?Id=d60c272b-d264-495c-b4a0-fa8c2a240404
Да, вот ветка и по этому счету.
https://mmgp.com/showthread.php?t=196947
Привет! )приветствую
хотелось бы узнать вот этот счет ваш?
http://www.fxopen.com/Pamm/Account.aspx?Id=d60c272b-d264-495c-b4a0-fa8c2a240404
В принципе снять средства можно в любой момент, закрыв памм. А также средства по правилам площадки снимаются после окончания торгового периода.Интересный ПАММ счёт. А на какой срок деньги кладутся? Это можно увидеть в разделе "Защищённый период". Если "Всегда", то это значит можно снять в любой момент? И ещё вопрос, можно снять часть, правильно, не все сразу? На Альпари просто никогда не инвестировал ещё, только на Инстафорексе)
Срок инвестиции вы выбираете самостоятельно, я всегда рекомендую не менее 3-х месяцев, но возможно от суток и более.Интересный ПАММ счёт. А на какой срок деньги кладутся? Это можно увидеть в разделе "Защищённый период". Если "Всегда", то это значит можно снять в любой момент? И ещё вопрос, можно снять часть, правильно, не все сразу? На Альпари просто никогда не инвестировал ещё, только на Инстафорексе)
Благодарю за ответ!Срок инвестиции вы выбираете самостоятельно, я всегда рекомендую не менее 3-х месяцев, но возможно от суток и более.
Деньги можно снимать либо пополнять в ближайший ролловер (у меня на счете он проходит раз в сутки).
Доступны любые действия - снятие только прибыли, частичное снятие, полное снятие. Нет никаких ограничений на этот счет, единственное - любая из этих операций будет исполнена в ближайший ролловер, но не раньше.
Защищенный период - это период времени, по прошествии которого инвестору будут видны сделки, совершенные трейдером. Если стоит значение "всегда", значит отчет к истории сделок инвестору не доступен, если "неделя" - значит доступен с задержкой в неделю и т.д.
Это что значит "планомерный слив"? По идее просадка в норме до 19%. Ждём комментариев автора!!!Да уж. Нехилая просадка образовалась за ночь. Неудачно я вошел в Памм конечно.
Думаю пора выводить средства, похоже пошел планомерный слив счета.
Не смешите. Учитывая свистопляску, которая была на рынке на этой неделе, в этой просадке нет ничего удивительного, тем более что она в пределах нормы.Думаю пора выводить средства, похоже пошел планомерный слив счета.
Ждём комментариев автора!!!
Жесткий нокдаун в четверг пятницу. Шатает, но жив.
Итог недели - -52,68%.
Общая доходность по средствам - +117,29%
21% гдет-то...Но всё равно многовато.C цифрами не ошиблись? у меня почему то минус -18.44% за неделю
Цифры я привожу относительные, т.е. результат текущей недели минус результат прошлой недели. В абсолютных величинах конечно же просадка меньше.C цифрами не ошиблись? у меня почему то минус -18.44% за неделю
А по ссылке на Альпари у Вас инвестиции с 3 дол сша так где правда ?Минимальная сумма для инвестирования: 10$
На Альпари есть функция типа ПОртфель можно добавить туда счет как закладку скажем для наблюдения но не ивестировать.как понять "пока не инвестирую" и "из моего портфеля..."?
В первом сообщении устаревшая информация.А по ссылке на Альпари у Вас инвестиции с 3 дол сша так где правда ?