• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Gimmyhat:220966 (Alpari) - Страница 7

Gimmyhat

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ (26.08.13-31.08.13)

Востановление продолжается! Приятная получилась неделька. Психологический барьер в 120% по памму преодолён! Дальше больше!
ВаШпе, доволен, как слон )))
Даже небольшой позитив мне сейчас крайне полезен.

Итог недели - +4,68%.
Общая доходность по средствам - +126,19%

Кирилл Бугаёв

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

Gimmyhat

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Отчет за август 2013

Август закрыл с профитом +6,93%, при максимальной месячной просадке 2,04%

• Like
Реакции: VVT5

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Gimmyhat

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Господин управляющий! Пора доходность увеличивать ?
Дык, я бы с радостью... но хочется все это получить на текущих рисках, а не путем увеличения загрузки депозита.
Если сентябрь оправдает мои ожидания, то есть шанс неплохо заработать. Но, все зависит от рынка. )))

• Like

Gimmyhat

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ (02.09.13-08.09.13)

Неделя вышла профитной, но из-за остановки торговли перед выходом значимых новостей - недополучил значительное количество профита. Абыдна ((

Итог недели - +5.47%.
Общая доходность по средствам - +131.66%

• Like

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Легко переводятся стрелки, а хотелось бы услышать, что от Вашего мастерства доходность зависит

Мастерство управляющего отображено на графике, который показывает очень неплохие результаты. Да памм ещё относительно молодой, но и за этот срок доходность перевалила за 130%. Какие-то выводы сделать я думаю можно. Стиль торговли очень размерянный, аккуратный, риски оцениваются адекватно. Если б не это 9 июля и речь Бернанке, вообще был бы айс! Но это форекс, а не вивара...:rolleyes:

Gimmyhat

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Легко переводятся стрелки, а хотелось бы услышать, что от Вашего мастерства доходность зависит
Не перевод стрелок, а осознание действительности )))
Профессионалом себя не считаю и торгую с ошибками... Но стараюсь их не повторять.
Кстати, торговать независимо от рынка я тоже умею... это как раз наиболее легкая стратегия... печаль, только в том, что недолговечная, а имя ей -мартингейл, сетка, усреднение и прочие комбинации гремучих систем управления капиталом.
Красивая ежедневная доходность .. и всего одна кочерга, но всегда финальная. )))

AntX

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Управляющий просто говорит правду. Неужели Вы думаете, что на рынке Форекс и правда много профессионалов, которые захотят возиться с инвесторскими копейками? Профессионалы не занимаются такими мизерными суммами.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Не перевод стрелок, а осознание действительности )))
Профессионалом себя не считаю и торгую с ошибками... Но стараюсь их не повторять.
Кстати, торговать независимо от рынка я тоже умею... это как раз наиболее легкая стратегия... печаль, только в том, что недолговечная, а имя ей -мартингейл, сетка, усреднение и прочие комбинации гремучих систем управления капиталом.
Красивая ежедневная доходность .. и всего одна кочерга, но всегда финальная. )))

После июльской просадки Вы вроде бы хотели торговать сверхосторожно и у Вас это получилось....не пора ли возвращаться к истокам,то есть более агрессивной и ,соответственно,прибыльной стратегии ?

Gimmyhat

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
После июльской просадки Вы вроде бы хотели торговать сверхосторожно и у Вас это получилось....не пора ли возвращаться к истокам,то есть более агрессивной и ,соответственно,прибыльной стратегии ?
Практически вышел на стандартную загрузку. Возлагаю на осень большие надежды. Если будут хорошие трендовые движения, будет и хороший профит... ждемс ))

• Like

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
ЭХ...опять просадка. Ждем возвращение на курс стабильного восстановления.
Ну это пятничная торговля, сюжет знакомый, а тут ещё и пятница 13-ое. Ну а если серьёзно, то да, хотелось бы уже какого-нить движения поинтересней.

Gimmyhat

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ (09.09.13-15.09.13)

В этот раз просадка сформировалась совершенно логичная.
мой стиль торговли - это захват движения и дальнейшее следование за ценой, а на прошедшей неделе цена двигалась в очень узком диапазоне и резкие движения цены сопровождались резкими откатами... и все это в границах 60-70 пп, что нельзя назвать сколько нибудь значимым движением цены.
Очень короткие стопы для защиты капитала в таких ситуациях дают негативный эффект - быстро вылетаю с рынка с убытком.
Я ожидал, что сентябрь покажет нормальный и внятный тренд, но мы по прежнему болтаемся в узких ценовых коридорах.
Но менять стратегию, считаю нецелесообразным. т.к. если пытаться подстраиваться под кратковременные тенденции, можно остаться в еще большем минусе, поэтому набираюсь терпения и жду тренда.

Итог недели - -8,68%.
Общая доходность по средствам - +122,98%

Gimmyhat

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
))) Как ни крути, но я стараюсь оценивать результаты торговли на более продолжительных временных участках, ну хотя бы от полугода. Недельный, либо месячный результат не может являться сколько-нибудь значимым отрезком для анализа счета.
Восстановление жду однозначно и все, что зависит от меня - делаю: контролирую риски, соблюдаю дисциплину по выбранным стратегиям. Дело за малым - не спешить.

добавлено через 2 часа 18 минут
Кстати, фактический убыток по прошлой неделе был меньше. Просто мониторинг альпари показывает состояние эквити счета и у меня на выходные оставались незакрытые сделки по австралийцу (примерно -2700$) ... в понедельник позы закрыл в символическом минусе около нуля, так что зафиксированный минус прошлой недели был некритичным.

Последнее редактирование:

Gimmyhat

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ (16.09.13-22.09.13)

Потери прошлой недели удалось компенсировать и немножко обновить локальные хаи. До полного восстановления счета по прежнему далеко, но я стараюсь не форсировать события. Когда-нибудь рынок опять повернется ко мне лицом, пока же - держим удар и терпим. )))

Итог недели - +11,12%.
Общая доходность по средствам - +134,10%

Сверху Снизу