• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Goldi:15326 (ForexTrend) - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
_http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/2692-goldi-500605/
Мало Goldi крови у инвесторов попил ... решил таки вернуться за добавкой :crackup:

Всем доброго времени суток!
После доработки стратегии и тестировании, я вновь вернулся.
По стратегии. К СиПу будет добавлена скорее всего евра, они роскошно коррелируют между собой. На этой корреляции и будем работать. Кто со мной, добро пожаловать.
Открыт ПАММ, версии 1 ( № 500605 ). Торговый период 2 недели, минимальный депо для принятия оферты 500 баксов, довлив 100.
Я так понимаю, после проведения трейда, мой счет отобразится в рейтинге.
Пока выслушаю пожелания на форуме и на мейле.

С Уважением,
Алекс.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу