Почитайте темы его прошлых счетов, все они здесь имеются в архиве.Скажите, люди добрые, какие причины закрытия этим управом своих предыдущих счетов? Он их сливал? Или причины другие?
Почитайте темы его прошлых счетов, все они здесь имеются в архиве.Скажите, люди добрые, какие причины закрытия этим управом своих предыдущих счетов? Он их сливал? Или причины другие?
Почитайте темы его прошлых счетов, все они здесь имеются в архиве.
Времени нет читать эти темы, поэтому спрашиваю у добрых людей, кто может написать вкратце. У злых не спрашиваю, чтобы они не отправляли меня в архив)))
Времени нет читать эти темы, поэтому спрашиваю у добрых людей, кто может написать вкратце. У злых не спрашиваю, чтобы они не отправляли меня в архив)))
Подходящий момент для входа на пару месяцев28.04.2014 - 04.05.2014 -10.04%
только вот молчит управляющий как-тоПодходящий момент для входа на пару месяцев
только вот молчит управляющий как-то
Не должен, но мог бы...А он должен что-то сказать?
Не должен, но мог бы...
Среднее кол-во сделок в неделю: 3.6Управ вошел в раж и тильтует по полной.
тильтует по полной.
Среднее кол-во сделок в неделю: 3.6
2 закрыто и 2 висят. где вы разглядели тильт?
C такой доходностью я вообще не понимаю о чем тут можно общаться? при этом управляющий решил, что с такой доходностью он вполне заслуживает 60% прибыли, согласно его оферте. В общем бесперспективный управляющий на длинной дистанции, а на короткой можно словить "умеренный" минус и пойти пить кофе.Инвестору за год (без / с реинвест.) 33.49% / 35.23%