astroprofessional
МАСТЕР
_http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/3573-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BC-10-%E2%84%96-505529-zzzu/page__st__80
Последнее редактирование модератором:
Ты кстати советовал мне этого управляющего, вот сейчас подумываю чтобы влиться...какие прогнозы по будущему счета? будет работать?)
Когда я не знаю, что делать, делаю наполовину или нечего не делаю.Думаю, вливаться суда или вливаться в потрошителя.
Ты кстати советовал мне этого управляющего, вот сейчас подумываю чтобы влиться...какие прогнозы по будущему счета? будет работать?)
Поставьте себе лимит: не инвестировать в счета моложе 3 мес.Как-то не везет мне на молодых управов - только войду - сразу минус за 50.
Поставьте себе лимит: не инвестировать в счета моложе 3 мес.
Послезавтра счету исполняется три месяцаПоставьте себе лимит: не инвестировать в счета моложе 3 мес.
Дата создания ПАММ-счета: 09.09.2012
Вот именно! Как раз трех месяцев хватило чтобы "раскрыть" счет.Послезавтра счету исполняется три месяца
не знаю как будет дальше, но я не могу найти никакого объяснения такого разброса по лотности
Управ на форуме не отписывается - значит буду выходить из него. Любой вменяемый управ отписывается в подобных случаях. Такое поведение необъяснимо.
И тут управ стал невменяемым
И тут управ стал невменяемым
А по-моему все логично, какой доход такой же убыток:
Управ на форуме не отписывается - значит буду выходить из него. Любой вменяемый управ отписывается в подобных случаях. Такое поведение необъяснимо.