Уже не актуальноВы хотите сказать, что сейчас висит 30% просадка? Если так, то те 26,5% которые он дал с 07.11 попросту испарятся. А мне этот счёт казался очень прогрессивным.
Просадка за период: 30.69% » 42.53% (+11.84%)
Уже не актуальноВы хотите сказать, что сейчас висит 30% просадка? Если так, то те 26,5% которые он дал с 07.11 попросту испарятся. А мне этот счёт казался очень прогрессивным.
Просадка за период: 30.69% » 42.53% (+11.84%)
Но ведь, минуса когда-то должны быть. Просадка не сделает этот счет менее привлекательным. Если она конечно будет в разумных пределах. У управляющего вроде есть способности к торговле.А мне этот счёт казался очень прогрессивным.
Просадка не сделает этот счет менее привлекательным. Если она конечно будет в разумных пределах.
У управляющего вроде есть способности к торговле.
Управ набирает профит-42.53% - это разумные пределы?
может к концу недели в ноль сведет.Доходность за текущ. неделю: 4.74% » 8.92% (+4.18%)
Просадка за период: 42.53% » 50.41% (+7.88%)
Доходность за текущ. неделю: 15.23% » 18.70% (+3.47%).
Я не привык гадать.Как думаете, что себе думает управ? Весь месяц он вкалывал, неужели для того, чтобы сейчас слиться?
Возможно, он увеличивает прибыль, чтобы сгладить убытки?
Интересно, вы после ролловера выйдите из этого счёта?
Уверенно отбивает просадку, но это цена повышенной лотности, что не есть хорошо.Доходность за текущ. неделю: 12.98% » 33.55% (+20.57%)
Это конечно хорошо, но зачем столько открытых сделок перед окончанием ТП? Или это статистика глючит?
Хочу посмотреть отпишется ли он на форуме, что скажет о своих планах. Тогда и буду решать. Пока не известно, будет ли, вообще, он вести торговлю на этом памме. Конечно, КИ позволит быстро выйти из просадки, но все может быть.У кого какие теперь планы в отношении этого управа?
Я остаюсь, пускай отрабатывает.У кого какие теперь планы в отношении этого управа?
В такой ситуации стоило бы отписаться.
Я остаюсь, пускай отрабатывает.