Зафиксировал просадку. Странно, еще два дня было до конца недели. Не похоже на управа.
Действительно странно. При том что золото сейчас во флете... И куда пойдет не понятно...
Зафиксировал просадку. Странно, еще два дня было до конца недели. Не похоже на управа.
Может решил разгрузить депо и сейчас будет уменьшать просадку
Не зря говорят: плохое забывается, а хорошее помнят...
думаю вылезет. В прошлом году тоже была просадка в декабре.Сольёт не сольёт? Кто что думает?
Так же думаю.Я думаю очень мало кто входит в него напрямую. Однажды уже обжегся с ним на 3Балансе. Да плохое забывается быстро. И вот опять. Думаю навсегда распрощаюсь с ним.
Иногда лучше сделать паузу и осмыслить что произошло и что нужно сделать, и работать уже с холодной головой, а не кинуться отыгрываться, именно отыгрываться, а не торговать и получить еще больший убыток. Многие бывалые трейдеры как раз таки и рекомендуют делать паузу. Так что страх это или тактический ход знает только управ.Goldi, похоже, сильно напуган прошлой неделей. Ни одной сделки до сих пор
Кто знает по каким дням в основном трейдер открывает сделки?
Судя по истории, скорее всего сделок уже не будет. Возможно управ решил стратегию пересмотреть?