Мой ответ: Все успешные трейдеры торгуют по тренду и тренд (собачка) ведет их. Если трейдер старается вести тренд (собачку), то как правило это длится не больше 3-4 недель. Очень не профессиональная торговля получается. Таким образом меня ведет тренд - собачка =)) Все мои сигналы основаны в первую очередь по тренду и новостям, таким образом даже две собачки.=))
Не стоит бороться с рынком (с собачкой), не один трейдер этого не осилит.=))
Я вас услышал, что настоящие парни должны работать по тренду

Только скажите это инвестору, что где то, кто-то что то должен и так получилось. Когда человек ждал запланированные 30%, а получил 50% просадки. Кому из инвесторов от этого будет легче. Легче никому, просто это не проффесионально с точки зрения ММ
Действительно ваши расчеты верны в том случае если инвестор выводит свою прибыль каждый месяц, но если бы инвестор вложил деньги изначально и не выводил их, то расчет совсем другой и цифры будут естественно больше.
К большому сожалению и правда расчет верный. Грустно другое, если бы даже выводил инвестор, не выводил бы сразу, ничего не меняется
Цифра 95,97% достигнута спустя три месяца. Три месяца без фактора инфляции рубля, три месяца без поправки на просадку.
Так вот, грустно тут одно, что в данной модели -
где есть неторговый риск, доходность нужна 100% в день 
В остальных случаях,
даже если инвестор не выводит, следующий месяц будет
при инвестиции в 100 баксов, не 0.5 цента и 99,5 цетов риска, а
1 цент отдачи и риск 99 центов.
Разве от этого легче.

Тут уже все зависит не от меня, а от инвестора.
Да бросьте. Откройте счет на СМЕ, ФОРТС или Евронах. Торгуйте популярные фьючи. Остальное для инвестора сделают клиринги. Но ведь на форексе слаще

, и рефбек и купит, и откупить валюту можно, ролловеров нету, плечико есть жирное, а маржа низкая
У каждого человека свое виденье расчетов, все люди индивидуальны,
Верно, люди то индивидуальны

. Но математика и ее положительное мат.ожидание от инвестиции, вкупе с финансовой логикой общее. Как не крути вкладывая 100 баксов, получаем в день риск 99 центов потери, на 1 цент доходности
Все эти доводы можно отнести ко всем счетам на форекс именно поэтому он и считается высоко рискованным.
Почти ко всем в СНГ

. Еврозона с FCA и наличием евро-паспорта за 5-10К гринов уберет эту проблему инвестору.Поэтому не весь форекс. Только стоит ли изобретать велосипед - биржа для этого есть + клиринги.
Когда инвесторы вкладывают свои деньги в ПАММ они принимают эти риски.
Совершенно верно

Только поэтому и написал, что в
данной модели выигрываете только вы, ДЦ и рефоводы.
В этом случае советую обратится к опытным инвесторам, они посоветуют Вам как правильно выбрать ПАММ.
Опытный инвестор в части трейдинг-инвестиций, посоветует только фонд под SIPC + гражданство Канады, ДУ на бирже СМЕ или ФОРТС+хедж по паре рубль\доллар от инфляции для ФОРТСа. На худой конец МАМ-счет под FCA + евро паспорт. Но никак не ПАММ.
Но насколько я понимаю, если по уму диверсифицировать свои средства и правильно выбирать ПАММ счета, то Ваш доход будет выше чем при вложении в банк
Математическое ожидание, финансовая логика говорят о другом. Смею заявить, вы очень ошибаетесь. Один только фактор - неторговый риск заставляет уходить из ниши ПАММов в банк. Уберется данный фактор неторгового риска, полностью соглашусь, что круче чем банк
именно поэтому знающие люди вкладывают в ПАММы.
Знающие люди рефоводят максимум

. Я помню старые добрые времена у рефов, про эти сладкие сказки, шикарные мечты, придуманные многими рефоводами, про крутую жизнь на дивиденды в ПАММ-индустрии, про диванных инвесторов на островах.
Только это только сказки.

Реальность такова, что эти рефоводы максимум сидели в дешевом Таиланде, Мексике на маркетинг деньги от ДЦ. Точнее сидели, сейчас основная масса прибежала обратно в свои комнатуленьки. Нету китов типа Синих, Зеленых, Красных и прочих флагманов ПАММ-индустрии, которые их кормили и давали маркетинг-деньги.
А инвесторы более чем оказались в пролете. Это В-бук + Понци. Тут не пахнет инвестициями, тут пахнем кое чем другим. Но это уже лирика, тут про ваш ПАММ ветка.
Надеюсь дал раскрытые ответы на Ваши вопросы.
Верно, вопрос был один про просадку, правда породил следующий, ну и ладно. А за ответы, на мои комментарии, спс