Жмякайсюда несцыКакая сейчас просадка, а то фастпам не показывает?
Жмякайсюда несцыКакая сейчас просадка, а то фастпам не показывает?
Зная как это обычно бывает, упреждая удар напишу:
Просадка велика, но в пределах заявленных рисков. Долился в КУ (сколько смог из кабинета - 300$). И в КИ - 1500$ из пантеона. Чтобы никто счет мне не опрокинул досрочкой. У меня всё.
Предлагаю начинать концерт как это обычно бывает при просадках в ветках всех без исключения трейдеров.
Инсайд блин) такой информацией обладает только управляющий, то, что Гриша держит в курсе своих дел приближенных к себе людей это ясно и понятно.P. S. Откуда инсайд - не спрашивайте.
Там средств кот наплакал.во благо сохранения средств вкладчиков на счете управляющего
Проблемы не вижу. Управ может не участвовать в обсуждении, все равно бы ветку кто-нибудь вытянул сюда.PSS: razmot глубоко прав, к большому сожалению
Вот народ У вас есть сайт брокера, на котором ВСЕ понятно написано, но нет они смотрят фастпаммы и инвестфлоу... Просадка там была я думаю больше -50%, потом за счет доливок управа ее удалось снизить до -17, сейчас я думаю она совсем не значительная. Если где накосячил думаю Греков поправит.
Этому счету две недели, это молодой счет, если вы только начинаете, вам лучше вкладывать в консервативные счета или в индексы.на сайте брокера ничего не понятно. для инвестиций я хочу знать всю историю. какие просадки были и когда. как он из них выбрался. как за счет "долива" можно снизить просадку? от что компенсировал инвесторам потери? наверное имелось ввиду скрыть просадку от общественности за счет недостаточной информативности на сайте брокера!!!
вы вобще понимаете что такое просадка? такое ощущение что нет.долива" можно снизить просадку? от что компенсировал инвесторам потери?
Вопрос был какая вероятность. Что за манера отвечать не на то что спрашивают...Shady286, ТП 2 недели, только начался, здесь никого не держат, досрочка достойная, вероятность штука эфемерная.
Для сравнения можно посмотреть на ТР или скальпера ребята имеют колосальный опыт, а сидят с ещё большими минусами.
PS: Лично я рассчитываю на хороший плюс.
PSS: razmot глубоко прав, к большому сожалению
вы вобще понимаете что такое просадка? такое ощущение что нет.
просадка уменьшается за счет доп. средств
Этому счету две недели, это молодой счет, если вы только начинаете, вам лучше вкладывать в консервативные счета или в индексы.
Никто ничего не скрывает, все в рамках правил.
Не согласен, это будет ниже ожиданий, инвестирование подразумевает под собой получение прибыли, а не вероятность сохранения средств.если счет закроется в нуле - это будет отлично
В спорте, согласен. Участвуя в соревнованиях, даже при победе соперника, совершенствуется и проигравший, но форекс не спорт - даже не игра, а те кто считает иначе, чаще всего оказываются на дне "олимпиады"Важна не победа, а участие.
идите изучайте основы трейдинга и всё узнаете.скажите пожалуйста что такое просадка и как её можно уменьшить за счёт доп средств?
Не знаю, где вы такие счета находите, но 10% годовых в долларах ни один российский банк не даетконсервативные счета часто показывают доходность до 10% в год а это не очень рентабильно по сравнению с теми же вкладами в банках.
На форуме не только россияне.Не знаю, где вы такие счета находите, но 10% годовых в долларах ни один российский банк не дает