• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Grekoff:657343 (ForexTrend) - Страница 4

dm0ors

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

DenisU

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Зная как это обычно бывает, упреждая удар напишу:
Просадка велика, но в пределах заявленных рисков. Долился в КУ (сколько смог из кабинета - 300$). И в КИ - 1500$ из пантеона. Чтобы никто счет мне не опрокинул досрочкой. У меня всё.

Предлагаю начинать концерт как это обычно бывает при просадках в ветках всех без исключения трейдеров.

Здравствуйте!

озвучьте пожалуйста просадку в процентах. она укладывается в ММ.
и скажите будете ли вы выкладывать свои сделки на публичное обозрение?

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Вот народ:biggrin2: У вас есть сайт брокера, на котором ВСЕ понятно написано, но нет они смотрят фастпаммы и инвестфлоу... Просадка там была я думаю больше -50%, потом за счет доливок управа ее удалось снизить до -17, сейчас я думаю она совсем не значительная. Если где накосячил думаю Греков поправит.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

dm0ors

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
P. S. Откуда инсайд - не спрашивайте.
Инсайд блин) такой информацией обладает только управляющий, то, что Гриша держит в курсе своих дел приближенных к себе людей это ясно и понятно.
Но писать в духе "ребята, спокойно, все в порядке я узнавал, ночью было еще хуже, управ вытянул к обеду к -17% сейчас вообще 0, вы главное сидите" навевает мысли о акции, во благо сохранения средств вкладчиков на счете управляющего. Все имхо.
пс: сам являюсь вкладчиком с 50% от начального депозита на счете

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000

Andrey286

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

razmot

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Shady286, ТП 2 недели, только начался, здесь никого не держат, досрочка достойная, вероятность штука эфемерная.

Для сравнения можно посмотреть на ТР или скальпера :) ребята имеют колосальный опыт, а сидят с ещё большими минусами.

PS: Лично я рассчитываю на хороший плюс.
PSS: razmot глубоко прав, к большому сожалению

Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Проблемы не вижу. Управ может не участвовать в обсуждении, все равно бы ветку кто-нибудь вытянул сюда.
На счет просадки тоже не вижу проблемы, даже если счет закроется в нуле - это будет отлично. Важна не победа, а участие. Тысячи теоретиков на этом форуме есть, а на создание собственного памма мало кто отважится.

добавлено через 1 минуту
Grekoff, если против, можете попросить модераторов прикрыть ветку (однако, сомневаюсь, что они это сделают), или взять на себя функцию подбивания результатов.

DenisU

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот народ:biggrin2: У вас есть сайт брокера, на котором ВСЕ понятно написано, но нет они смотрят фастпаммы и инвестфлоу... Просадка там была я думаю больше -50%, потом за счет доливок управа ее удалось снизить до -17, сейчас я думаю она совсем не значительная. Если где накосячил думаю Греков поправит.

на сайте брокера ничего не понятно. для инвестиций я хочу знать всю историю. какие просадки были и когда. как он из них выбрался. как за счет "долива" можно снизить просадку? от что компенсировал инвесторам потери? наверное имелось ввиду скрыть просадку от общественности за счет недостаточной информативности на сайте брокера!!!

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
на сайте брокера ничего не понятно. для инвестиций я хочу знать всю историю. какие просадки были и когда. как он из них выбрался. как за счет "долива" можно снизить просадку? от что компенсировал инвесторам потери? наверное имелось ввиду скрыть просадку от общественности за счет недостаточной информативности на сайте брокера!!!
Этому счету две недели, это молодой счет, если вы только начинаете, вам лучше вкладывать в консервативные счета или в индексы.
Никто ничего не скрывает, все в рамках правил.

Andrey286

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
долива" можно снизить просадку? от что компенсировал инвесторам потери?
вы вобще понимаете что такое просадка? такое ощущение что нет.
просадка уменьшается за счет доп. средств

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Shady286, ТП 2 недели, только начался, здесь никого не держат, досрочка достойная, вероятность штука эфемерная.

Для сравнения можно посмотреть на ТР или скальпера :) ребята имеют колосальный опыт, а сидят с ещё большими минусами.

PS: Лично я рассчитываю на хороший плюс.
Вопрос был какая вероятность. Что за манера отвечать не на то что спрашивают...

Вот таких нынче к.х.н. клепают... 5 дел одновременно. Вот раньше так не умели.

DenisU

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
вы вобще понимаете что такое просадка? такое ощущение что нет.
просадка уменьшается за счет доп. средств

Здравствуйте!

скажите пожалуйста что такое просадка и как её можно уменьшить за счёт доп средств?

добавлено через 29 минут
Этому счету две недели, это молодой счет, если вы только начинаете, вам лучше вкладывать в консервативные счета или в индексы.
Никто ничего не скрывает, все в рамках правил.

вопрос сейчас не стоит о вкладывании денег, скорее стоит ли наблюдать за счетом дальше что бы потом может быть вложить ......
консервативные счета часто показывают доходность до 10% в год а это не очень рентабильно по сравнению с теми же вкладами в банках.

dm0ors

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
если счет закроется в нуле - это будет отлично
Не согласен, это будет ниже ожиданий, инвестирование подразумевает под собой получение прибыли, а не вероятность сохранения средств.

Важна не победа, а участие.
В спорте, согласен. Участвуя в соревнованиях, даже при победе соперника, совершенствуется и проигравший, но форекс не спорт - даже не игра, а те кто считает иначе, чаще всего оказываются на дне "олимпиады"
Все имхо.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
скажите пожалуйста что такое просадка и как её можно уменьшить за счёт доп средств?
идите изучайте основы трейдинга и всё узнаете.
похоже просто новоиспечённый тролль...

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
консервативные счета часто показывают доходность до 10% в год а это не очень рентабильно по сравнению с теми же вкладами в банках.
Не знаю, где вы такие счета находите, но 10% годовых в долларах ни один российский банк не дает :)

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Сверху Снизу