Это уже не первый случай когда ПАММ-инвестор открывает ПАММ-счет. (Яркое разочарование - AlexGOO). По инерции, если у нас есть какая-то симпатия к форумчанину - другие форумчане начинают вкладывать в него средства, пускай и небольшие... Он ведь наш, родненький
Параллельно мы начинали инвестировать, добились какого-то успеха, теперь следующая ступень - давай брат, мы в тебя верим! (А если у него получится, то может и я потом смогу
- говорит внутренний голос).
Но это не тот подход, который должен быть при инвестировании. Тут успех принадлежит тем, кому свойственен холодный расчет, а не эмоции. Поэтому безусловно, стоит ждать истории, чтобы посмотреть, как торгует управ и только после этого принимать решения об инвестировании (а не вкладывать средства, допустим, из симпатии к хорошему человеку).
ПС Ну, а управу желаю поскорее выйти из просадки и показать отличную торговлю
добавлено через 2 минуты
П.С. Мне странно, что на MMGP нет серьезных тем про БО. Тема довольно интересная.
П.С.2. Возможно в какой то степени вы и правы, с точки зрения механики работы БО, что это не форекс и просто привязано к нему (в тоже время - хрен его знает, может БО как то привязан форекс не только статистикой, но и самими деньгами ). Но это не подкидывание монетки и не "угадал - не угадал" - и это основное к чему я распинался.
MMGP - это больше портал инвесторов, а не трейдеров, каких-то серьезных обсуждений торговых систем тут не видно...