• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Grib3: 1178350 (InstaForex) - Страница 11

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Kaipa

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Kaipa, по какой причине выбрали InstaForex? Почему не захотели стать управляющим в FX? Там бы инвесторов было больше.
Главная причина в том, что условия для торговли предлагаемые инстой подходят под мою систему.

Kaipa

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы и те, кто только хочет ими стать! Наш с вами ПАММ, начав работу 15-го октября 2012 года прошел отметку в четырнадцать месяцев (год и 2 месяца) прибыльной работы! На сегодняшний день чистая прибыль ПАММа составляет +216%. За четырнадцатый месяц торговли, с 15 ноября по 15 декабря было зафиксировано +7% прибыли. Декабрь традиционно не богат на выгодные сделки, так рынок крупных денег старается не раскачивать имеющийся паритет, в то время как наша прибыль извлекается из волатильности, которой с каждым днем уходящего года наблюдается все меньше. На данный момент баланс счета составляет более $5400$.

Kaipa

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Прибыль по закрытым вчера вечером позициям составила +2.18%
Общая прибыль счета +223.73%

В этом году сделки заключаться больше не будут, а торговля возобновится со 2-го января нового года. Все сделки закрыты, и баланс сейчас равен эквити. Если кто хочет забрать средства, или перевложить их - напишите мне.
За декабрь чистая прибыль по балансу и эквити составила +7.78%

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю каждому исполнения задуманного!

Kaipa

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Я не ставлю агентские только потому что почти всегда ими пользуются сами инвесторы (т.е. основной смысл теряется), а вот для настоящих агентов у меня есть предложение повыгоднее. Кстати, я уже давно ищу того кто мне поможет с продвижением :) Напишите мне пожалуйста личным сообщением Ваши соображения по тому как хотите распространять инфу, и я буду рад делиться 20% своей прибыли по партнерке.

Kaipa

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Сверху Снизу