• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Grib3: 1178350 (InstaForex) - Страница 12

Kaipa

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Первый месяц года закончился и пришло время подвести итоги. За январь прибыль по балансу и эквити составила +9.48%. Сейчас идёт пятнадцатый торговый месяц, который закончится 15-го числа. За всё время торговли прибыль по балансу и эквити ПАММа составляет +254.42%. Баланс счета на данный момент равен 5230$.

Какие цели были достигнуты ПАММом за время его существования:
1. 100% доходности, которая воспринимается в подобной агрессивной инвестиции как точка безубыточности, когда нужно осуществить возврат первоначальной инвестиции и торговать на прибыль.
2. Годовой отчет о полученных по данной стратегии прибылях.

В данный момент перед счётом стоят следующие цели:
1. Довести долю трейдера в инвестициях до 3000$. На данный момент моя доля составляет примерно 1300$.
2. Достичь показателя прибыли в 300%. Эта цель близка, так как от состояния на текущий момент осталось зафиксировать прибыль всего в 46%.
3. Довести показатель "сальдо" вложенных/снятых средств до нулевой отметки, что будет означать то что на ПАММе торгуется только прибыль, а все вложенные первоначально средства были сняты.

Условия распределения прибыли от инвестиций в данный момент следующие:
90% инвестору, 10% трейдеру. Срок инвестиции указан в текущей оферте.

На следующей неделе условия для новых инвестиций изменятся на те, что были раньше:
При сумме от 10$ - 60% инвестору, 40% трейдеру.
При сумме от 1000$ - 70% инвестору, 30% трейдеру.

Срок инвестиции составит три недели, но Вы можете вывести средства написав мне в любой момент если на счету нет существенной просадки.

Ссылка на счет: https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1178350

Kaipa

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
С сегодняшнего дня для новых инвестиций вносятся изменения в комиссионные условия.

Минимальная инвестиция - Комиссия трейдера
10 USD - 40%
500 USD - 35%
1000 USD - 30%

Прибыль по закрытым 07 февраля позициям составила +0.2%
Общая прибыль счета +263.13%

Kaipa

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А что нам скажет нач. трейдерского цеха по поводу текущей ситуации на счёте? ))

В данный момент наблюдаю просадку порядка 23%. Ожидаю по фунту движения вниз. Ситуация довольно рискованная, но я держу руку на пульсе.

Anton-F

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Не болтовни ради, а с целью оценки ситуации, на каком уровне будет фиксироваться просадка? По истории счета видел что было как 50 так и 30 % На данный момент у меня отображает примерно 33 % Если "Пойдем не туда" Сколько будем примерно идти?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Ожидаю по фунту движения вниз.
Это как раз тот случай когда в технический анализ конкретно вмешался фундаментал со своими замедлениями инфляции и прогнозами по ввп. Оттого и фунт "ненаместе". Я надеюсь управ не усреднялся против тренда?

Kaipa

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Не болтовни ради, а с целью оценки ситуации, на каком уровне будет фиксироваться просадка? По истории счета видел что было как 50 так и 30 % На данный момент у меня отображает примерно 33 % Если "Пойдем не туда" Сколько будем примерно идти?
Фиксировать буду на уровне 50%.

Anton-F

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Я надеюсь управ не усреднялся против тренда?

Так это вроде основа стратегии с отличием от обычного усреднения в виде рассчета для открытия нового ордера в серии исходя из фактора времени, а не расстояния пройденого ценой

Kaipa

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Так это вроде основа стратегии с отличием от обычного усреднения в виде рассчета для открытия нового ордера в серии исходя из фактора времени, а не расстояния пройденого ценой

Все верно :_106:

AA666

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Фиксировать буду на уровне 50%.

Похоже приплыли, не знаю от какого уровня меряет 50% управляющий, но моя инестиция показывает уже -58%.

upd: Все инвестиции в данный счёт находятся в диапазоне -70%...-87%, похоже управляющий не cдержал своё слово по поводу фиксации убытка на 50%.

Последнее редактирование:

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Сочувствую инвесторам и управляющему(

А я весьма вовремя успела вывести деньги для личной торговли. Буквально за день до начала просадки..

добавлено через 16 часов 34 минуты
Похоже приплыли, не знаю от какого уровня меряет 50% управляющий, но моя инестиция показывает уже -58%.

upd: Все инвестиции в данный счёт находятся в диапазоне -70%...-87%, похоже управляющий не cдержал своё слово по поводу фиксации убытка на 50%.

Либо у кого-то сдали нервы и он вывел средства из счета..

Последнее редактирование:

Anton-F

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Эх будь он у меня в портфеле один такой на этой неделе, еще ни чего, а их оказалось двое ...

Управляющему желаю выхода из просадки (хотя вопрос возможно ли) Ну и покрутить ТС, этот провал случился прежде чем вышли из прошлого, значит надо что-то менять в алгоритме.

AA666

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

Kaipa

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Всем привет! Как вы уже наверно заметили мной был зафиксирован убыток.
Тем не менее, я намерен продолжать вести данный счет - у меня еще есть на него планы. Возможно стратегия будет пересматриваться в некоторых деталях, однако общий торговый курс в рамках данного счета пока останется тем же.

Сверху Снизу