• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет guber35:552237 (ForexTrend) - Страница 8

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Видимо сделки закрыл не управляющий, а система, проигнорировав правила установочного РО. Сейчас обратно возвращают все на место.

добавлено через 7 минут
Всех поздравляю, еще 1 неделя есть пересидеть убыток :)

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

oleola

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
В теме этого памма на форуме ForexTrend ожидается информация о закрытии сделок, сам управляющий закрыл все сделки или же их закрыла компания.

Ответ компании относительно ситуации с ошибочным закрытием сделок на памм-счете guber35:

Компания приносит свои извинения как управляющему так и всем его инвесторам.

Сделки были закрыты системой автоматически с нарушением регламента (установочный ролловер) в результате технического сбоя.

Все данные восстановлены.

Вот так чудо, вот так боевик! :) Такого, наверное, еще не было...

Ну почем же, не так уж давно было ошибочное закрытие сделок на всех памм2.0 и потом извинения от компании с переоткрытием этих сделок. :)

Почитать как это было можете в теме "ПАММ 1.0 №9422 Galaxy и №10457 GalaxyGT; 2.0 №9185" на офф. форуме ForexTrend

Ошибочное закрытие ряда сделок на ПАММ 2.0 счетах. Происходило осенью 2012-го. Повторилось 02.08.2013.

Тогдашние комментарии компании по этому поводу:

Внимание, уважаемые клиенты.

Сеодня днём, в результате технического недоразумения, МТ4 сервером, было выполненно ошибочное закрытие ряда ордеров на некоторых ПАММ 2.0 счетах.

В течение дня, была произведена ликвидация последствий, путём их переоткрытия и зачистки статистики. Интересы Инвесторов ущемлены не были. Прошу Управляющих счетами системы ПАММ 2.0, обратить внимание на данное происшествие и проверить состояние счетов и стратегий. Если мы что-либо пропустили или ошибочно переоткрыли намеренно закрытый ордер, прошу незамедлительно обращаться в службу тех. поддержки.

DenisG

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

drew

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ну вообщем понятно, управ сделки не закрывал - что и логично, с какого перепугу ему их закрывать в пятницу в 22:00 (а почему не в 23) если ещё неделю можно спокойно сидеть и ждать попутного ветра. Вчера был просто глюк на ФТ, что уже много раз бывало.
Так что думаю что на этот раз установочный ролловер всех спасет - по идее на след. неделе какой то попутный ветер быть то должен) если бы не это был бы щас у всех -65%.

Но думаю что выводы все сделают)

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
OFF
Интересно , как они смогли все откатить ? Биржа то не работает , т.е. искусственно могут сделать все что хочешь ? Загадка ...
А как они закрываю сделки в реловер в субботу когда не работает вообще не один таблоид? Вы серьезно верите что это торговля валютой?:)

drew

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Интересно , как они смогли все откатить ? Биржа то не работает , т.е. искусственно могут сделать все что хочешь ? Загадка ...

Вот уж действительно загадка. Я конечно не спец в форекс-торговле но всё же мне казалось, если ты закрыл сделки значит ты уже что то "продал/купил" т.е. получил прибыль или убыток. Не может же сейчас брокер за счет своих средств восстанавливать всё как было (т.е. убыток в 500К). Это как купить разливной квас:), купил-выпил - обратно ты его не выплюнешь:). Нет?
Поясните кто нибудь из трейдеров, как это возможно технически и теоретически.

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Ну по хорошему вообще-то это был баг фх-тренда так что они обязаны взять на себя убыток, иначе уже хрень получается... И это их проблема какие там потери, 100уе или 100к уе... Хотя конечно все равно не понятно как они могут переоткрыть сделки по тем же ценам что были 5 дней назад (чтобы просадка была точно такой же как и вчера по открытым сделкам)...

Mr-Prof

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ситуация с губер35 удручает.... Хорошо что в него не успел ничего вкинуть :)
У него сейчас есть хороший шанс и времени неделя чтоб показать что он может.
Ему надо ТАКИЕ горы свернуть чтобы хотя бы в ноль выйти. Надо суметь сделать ЧУДО..
Ему я только могу пожедать на следующую неделю ТОЛЬКО попутного тренда, ТОЛЬКО тейкпрофитов, и попросту... УДАЧИ, и ещё раз, хором, УДАЧИ, guber35!!! Мы в тебя верим!!! (Но денег пока не дадим больше :) )

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Не может же сейчас брокер за счет своих средств восстанавливать всё как было (т.е. убыток в 500К).

Во первых очень даже может, компания тоже несёт определённую ответственность за свои действия - и не надо недооценивать финансовые возможности ForexTrend, а во-вторых - смотря на каком этапе эти сделки были закрыты. В прошлый раз я сильно не вдавался в подробности, что-то там было про разные сервера ... в данном случае считаю не суть важно - результаты откатили, ждём как поведёт себя рынок на следующей неделе, от управляющего мало что сейчас зависит.

У него сейчас есть хороший шанс и времени неделя чтоб показать что он может.

У управляющего свободных средств для этого почти нету, только сидеть и ждать куда рынок пойдёт.

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

drew

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Понятно что "это ляп брокера и он обязан компенсировать любые потери и т.д.".

Но в данном случае я скорее поверю что губер-фэйковый (рисованный) убрав, и поэтому ему легко можно восстановить то что списали заранее, чем в то что брокер взял и компенсировал вот так просто 500-600К потерь управу, со своих средств (вы в это верите? а если бы было 2млн, чтобы было, тоже записали себе в убыток? что-то я не помню чтобы офис ФТ был в Дубае)). Всё это навевает на нехорошие мысли.

Допускаю что технически ещё никаких потерь не произошло, т.е. сделки реально не были закрыты - тогда да, взял и восстановил. Но ведь ФТ сам написал "сделки были закрыты системой автоматически". Т.е сделки все таки были закрыты (ключевые слова)!

Кто нибудь пояснит, как это все происходит технически?)

добавлено через 2 минуты
p.s. Насколько я помню ФТ в своей акции про автомобилистов печать рекламы (ведь копейки же!) положил на плечи автовладельцев. А тут бах и просто так вернул управу 600К со своих средств

maxiprofit

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Сверху Снизу