все радуются, что им обратно нарисовали их деньги и игнорируют самый главный вопрос как технически произошел откат. если каждый брокер будет делать такие откаты то на форексе будет беспредел..
все радуются, что им обратно нарисовали их деньги и игнорируют самый главный вопрос как технически произошел откат. если каждый брокер будет делать такие откаты то на форексе будет беспредел..
А тут бах и просто так вернул управу 600К со своих средств
вот и я о том же! это самый главный вопрос. или всем пофиг? все уже отбили свои депозиты, вывели деньги и играют с процентами? в во всяких гаммах и т.д. всем тоже было пофиг - платили стабильный процент остальное не важно, а потом понеслось, сотни заявлений в органы, тема разрослась на 10 тыс. страниц и т.д.
p.s. Вовсе не ставлю под сомнение реальность ФТ как брокера, торговля подтверждена, регистрируйся-торгуй кто хочет. Ставлю под сомнение реальное (без рисованности торговли, КИ и т.д.) существование некоторых управов.
Только еще вот что странно. Если управ не закрывал сделки, то почему он ничего не написал в официальной теме на fx-trend после ошибочного закрытия сделок компанией (или что это было на самом деле)?
Да и представители самой компании исправили ситуацию только через 12 часов, ничего не написав в теме до этого.
Типо они заметили это только спустя пол дня?
как я считаю, если бы компания рисовала сделки так скажем... то таких моментов бы не возникало, и никаких откатов бы не было... зачем лишний раз вызывать волну беспокойства среди инвесторов ? Ну это имхо.
Ну я например смысл не вижу забирать, штраф 70%, плавающая просадка 75%. Думаю есть возможность у управа еще выправить ситуацию, вся неделя впереди, посмотрим.Как бы теперь только паникеры-досрочники счет полностью не обвалили...
Согласен. Я предполагаю, что вполне возможна такая система, при которой в в субботний ролловер формирует лишь пакет команд на закрытие сделок согласно ТП и условиям оферты счетов, а исполняется этот пакет лишь в понедельник во время открытия торгов.как я считаю, если бы компания рисовала сделки так скажем... то таких моментов бы не возникало, и никаких откатов бы не было... зачем лишний раз вызывать волну беспокойства среди инвесторов ? Ну это имхо.
Согласен. Я предполагаю, что вполне возможна такая система, при которой в в субботний ролловер формирует лишь пакет команд на закрытие сделок согласно ТП и условиям оферты счетов, а исполняется этот пакет лишь в понедельник во время открытия торгов.
Ну я например смысл не вижу забирать, штраф 70%, плавающая просадка 75%. Думаю есть возможность у управа еще выправить ситуацию, вся неделя впереди, посмотрим.
Уже выше писали, что это не первый прецедент, техническое объяснение лучше всего получать на официальном форуме, в этой теме обсуждают только торговлю управа и представитель Ф-Т здесь не появится, чтобы нам все объяснить, а по поводу запаха уже куча тем и постов, нет смысла в этой теме опять поднимать волну. Сейчас на счете нужно спокойствие инвесторов, иначе я так понимаю сделки закроют по стоп ауту и до свидания все надеждыОчень странный прецедент. Хотелось бы технического объяснения от брокера, иначе чем-то плохим попахивает..
Если золото падает, почему просадка не уменьшается...