• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Halushka:687258 (Forex-Trend) - Страница 15

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Не могу понять почему вы говорите что от счета почти ничего не останется разве если сейчас не +60% прибыли и просадка в 87%, то после того как она закроется то будет -27? разве нет?
Не понимаю просадка от какого значения считается от текущей суммы или на начало ТП?
Не правильно Вы считает, просадка будет считаться от итоговой суммы...

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Каких комментариев вы ждете? Итог работы управляющего за тп -67.6% (проверено на личных деньгах). В прошлый четверг было -20%, за пятницу наторговано было -30%, на выходных инвесторы наблюдали -50%, за эту неделю еще -17%. Как я писал ранее, я был уверен, что любая торговля от этого "управляющего" сулила нам дальнейший убыток, что и произошло.

Но остаток средств больше, чем мы предполагали (32.36%), это немного утешает.

PS Открываем в личном кабинете закрытый счет и смотрим закладку распоряжения. Сумма после закрытия до баланса еще не дошла, не ясно почему.

Последнее редактирование:

Алексей Будник

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Счет закрыт. От депо осталось 36,64%. В ближайшее время вернутся на счет.

Понятно, что это была не торговля, а цирк, но хотелось бы хотя бы услышать извинения от управляющего. Понятно, что это ничего не поменяет, но хоть посмеяться над его объяснениями.
Смех как говорится, продляет жизнь. )))

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
вложил 100$ , вчера было 151$ , после закрытия счета 32$, как они считают расскажите -?.
Если бы я вывел вчера досрочно то я бы спас получаеться 75$ , а убыток считался от 25$ - ?

Да. Я тоже не знал, что обновление просадки показывает % убытка по всем деньгам счета на момент обновления (включая наторгованную прибыль). А % доходности показывается от баланса на счете на начало тп (за вычетом досрочных выводов).

Теперь знаю :)

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Что-то у меня большие вопросы к компании по поводу закрытия счета. Показано что результат:

12.01.2015 - 18.01.2015 -96837.53 -62.09%

в то время как мне по закрытию счета капнуло лишь
Снятие по закрытию ПАММ Обработано 9.94 $

В то время как днем было еще более 200$. Куда все делось?

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
вложил 100$ , вчера было 151$ , после закрытия счета 32$, как они считают расскажите -?.
Если бы я вывел вчера досрочно то я бы спас получаеться 75$ , а убыток считался от 25$ - ?

Неужели вы, видя размер просадки, имели возможность, но не выводили досрочно? :eek:
Я был уверен, что к концу недели в этом счете таких уже просто не осталось.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Да. Я тоже не знал, что обновление просадки показывает % убытка по всем деньгам счета на момент обновления (включая наторгованную прибыль). А % доходности показывается от баланса на счете на начало тп (за вычетом досрочных выводов).

Теперь знаю :)

Да но посмотрите на размер убытка -96837.53 - это ведь совсем не та сумма которая делает погоду. КИ был более 150к на момент закрытия сделки плюс КУ был.

Что-то тут совсем не сходится.

Убытка закрыто на 224к. Было КИ более 150к более 30к КУ и еще прибыль инвесторов, которая вроде не показывается в КИ более 50%. Или я что-то упустил?

Ivo Kondratenko

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да но посмотрите на размер убытка -96837.53 - это ведь совсем не та сумма которая делает погоду. КИ был более 150к на момент закрытия сделки плюс КУ был.

Что-то тут совсем не сходится.

Кто то пришел и поставил досрочный вывод, со счета крупной суммой?

BrownSugar

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Вот тут совсем недавно рассказывали.

• Like
Реакции: KPI

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Что-то у меня большие вопросы к компании по поводу закрытия счета. Показано что результат:

12.01.2015 - 18.01.2015 -96837.53 -62.09%

в то время как мне по закрытию счета капнуло лишь
Снятие по закрытию ПАММ Обработано 9.94 $

В то время как днем было еще более 200$. Куда все делось?

Результат показывается относительно начала ТП. А на реальный убыток инвестора еще и влияют досрочные выводы других инвесторов, т.к. меняется доля ваших средств в счете. При таких сливах, если они происходят не одномоментно, влияние досрочных выводов очень велико. К тому же еще в какой-то момент КУ уходит в минус и весь убыток достается инвестору.
Посчитать реальный процент, не имея фактических данных на момент закрытия каждой сделки - задача нетривиальная.
Похожая ситуация была, например, когда Брахма сливался.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Результат показывается относительно начала ТП. А на реальный убыток инвестора еще и влияют досрочные выводы других инвесторов, т.к. меняется доля ваших средств в счете. При таких сливах, если они происходят не одномоментно, влияние досрочных выводов очень велико. К тому же еще в какой-то момент КУ уходит в минус и весь убыток достается инвестору.
Посчитать реальный процент, не имея фактических данных на момент закрытия каждой сделки - задача нетривиальная.
Похожая ситуация была, например, когда Брахма сливался.

Поторяю не смотрите на процент убытка, да он считается по состоянию на начало ТП. Смотрите на общий размер убытка и тогда у вас появится вопрос, как так всего 96к убытка по итогам недели, а счет слит в ноль.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Поторяю не смотрите на процент убытка, да он считается по состоянию на начало ТП. Смотрите на общий размер убытка и тогда у вас появится вопрос, как так всего 96к убытка по итогам недели, а счет слит в ноль.

Не забывайте, что вчера и сегодня не работала статистика ФТ. Вполне возможно, что когда все заработало и кто еще не вывел досрочно, убедились что лучше не стало и поставили на досрочный вывод - это скорее всего и привело к стоп-ауту.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Счёт слит. Его в ЛК нет. СССС.. этот болтун

[i

Неужели вы, видя размер просадки, имели возможность, но не выводили досрочно?
Я был уверен, что к концу недели в этом счете таких уже просто не осталось.
есть те, кто через ПФ вложили

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Сверху Снизу