Если остались, то уже должны упастьКто нибудь знает когда деньги упадут на счёт? После РО?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если остались, то уже должны упастьКто нибудь знает когда деньги упадут на счёт? После РО?

Друзья мои, я не выдумываю.
Около месяца назад читал темы управляющих (когда искал перспективные счета) наткнулся на одну тему, где управляющий слил счет, извинился перед инвесторами, попросил выслать ему на почтовый ящик скрин-шоты, что они являлись его инвесторами и номера wmz.
Какой управляющий конкретно, сейчас не вспомню, если будет на выходных время постараюсь найти его и выложу в этой ветке его сообщение.
добавлено через 1 минуту
И этот управ такой был не один.
.А если инвестор имеет например только 1000$. В какие паммы он будет инвестировать по 10-20$??в один счет не более средней недельной прибыли
абсолютно реально раскинуть в 10-15 уверенных счетов, и постепенно набрать пробные счета маленькими долями используя досрочный вывод.А если инвестор имеет например только 1000$. В какие паммы он будет инвестировать по 10-20$??
По вашей схеме нужно иметь хотя бы 10 000$ и раскидывать их по 50-100 паммам.
Раскинуть в 10-15 счетов, а потом с помощью досрочных выводов довести общее количество до 50-100 счетов? Не смешите меня.абсолютно реально раскинуть в 10-15 уверенных счетов, и постепенно набрать пробные счета маленькими долями используя досрочный вывод.
Откуда такая цифра? На фт -62,09%, на инвестфлоу такие же цифры. Стата глючит?По факту -98,77% инвестору.![]()
Да был такой. BillionPRO его ник. После убытка инвестору 67,57% он извинился перед инвесторами за неудачную торговлю и сообщил, что готов компенсировать убытки за свой счет. Я была в числе пострадавших и обратилась с просьбой о компенсации. Управляющий выплатил всю сумму на кошелек вебмани. И не только мне. Были еще инвесторы, которые получили компенсацию и отписались на форуме.
Я тут недавно, но увидев как часто управляющие демонстрируют небрежное отношение к деньгам инвесторов, этот управляющий несомненно заслуживает уважения и благодарности.
Думаю после урока, который преподал Антифа, сомневаюсь что такие инвесторы найдутся.
А если инвестор имеет например только 1000$. В какие паммы он будет инвестировать по 10-20$??
По вашей схеме нужно иметь хотя бы 10 000$ и раскидывать их по 50-100 паммам.
Откуда такая цифра?
Инвестфлоу врёт, у меня 68 $ баксов было в начале недели, вывели 0.83$![]()
Как Вы их отличите? Вот ведь меня то же бог не пронёс от негоольше ни ногой в таких деятелей, наигрался тварина.