Если остались, то уже должны упастьКто нибудь знает когда деньги упадут на счёт? После РО?
Если остались, то уже должны упастьКто нибудь знает когда деньги упадут на счёт? После РО?
Друзья мои, я не выдумываю.
Около месяца назад читал темы управляющих (когда искал перспективные счета) наткнулся на одну тему, где управляющий слил счет, извинился перед инвесторами, попросил выслать ему на почтовый ящик скрин-шоты, что они являлись его инвесторами и номера wmz.
Какой управляющий конкретно, сейчас не вспомню, если будет на выходных время постараюсь найти его и выложу в этой ветке его сообщение.
добавлено через 1 минуту
И этот управ такой был не один.
А если инвестор имеет например только 1000$. В какие паммы он будет инвестировать по 10-20$??в один счет не более средней недельной прибыли
абсолютно реально раскинуть в 10-15 уверенных счетов, и постепенно набрать пробные счета маленькими долями используя досрочный вывод.А если инвестор имеет например только 1000$. В какие паммы он будет инвестировать по 10-20$??
По вашей схеме нужно иметь хотя бы 10 000$ и раскидывать их по 50-100 паммам.
Раскинуть в 10-15 счетов, а потом с помощью досрочных выводов довести общее количество до 50-100 счетов? Не смешите меня.абсолютно реально раскинуть в 10-15 уверенных счетов, и постепенно набрать пробные счета маленькими долями используя досрочный вывод.
Откуда такая цифра? На фт -62,09%, на инвестфлоу такие же цифры. Стата глючит?По факту -98,77% инвестору.
Да был такой. BillionPRO его ник. После убытка инвестору 67,57% он извинился перед инвесторами за неудачную торговлю и сообщил, что готов компенсировать убытки за свой счет. Я была в числе пострадавших и обратилась с просьбой о компенсации. Управляющий выплатил всю сумму на кошелек вебмани. И не только мне. Были еще инвесторы, которые получили компенсацию и отписались на форуме.
Я тут недавно, но увидев как часто управляющие демонстрируют небрежное отношение к деньгам инвесторов, этот управляющий несомненно заслуживает уважения и благодарности.
Думаю после урока, который преподал Антифа, сомневаюсь что такие инвесторы найдутся.
А если инвестор имеет например только 1000$. В какие паммы он будет инвестировать по 10-20$??
По вашей схеме нужно иметь хотя бы 10 000$ и раскидывать их по 50-100 паммам.
Откуда такая цифра?
Инвестфлоу врёт, у меня 68 $ баксов было в начале недели, вывели 0.83$
Как Вы их отличите? Вот ведь меня то же бог не пронёс от негоольше ни ногой в таких деятелей, наигрался тварина.