Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Печально что после выхода со штрафом нельзя заново принять оферту управа, но может быть и к лучшему ? Чтоб восстановить КУ потребуется более 100% сделать, а это ой как не легко будет.
Печально что после выхода со штрафом нельзя заново принять оферту управа, но может быть и к лучшему ? Чтоб восстановить КУ потребуется более 100% сделать, а это ой как не легко будет.
Я так понял что можно, но после 2 ТППечально что после выхода со штрафом нельзя заново принять оферту управа
Есть на сайте FTКстати да, когда появится возможность вернуться в счет вышедшим со штрафом? Где-то есть официальная информация по таким ситуациям?
Почему не активна кнопка "Пополнить баланс"?
Кнопка "Пополнить баланс" может быть не активна по следующим причинам:
Если инвестирование запрещено офертой (например, ПАММ-счет в стадии закрытия)
Если оферта закрыта
Если есть распоряжение "Снять все и закрыть"
Если был досрочный вывод в предыдущие 2 ТП
Если инвесторский счет является индексным инвесторским счетом
Если инвесторский счет создан вследствие использования Вами сервиса Инвестиционное консультирование в качестве Инвестора
Если Вы участвуете в акциях ограничивающих список доступных для инвестирования ПАММ-счетов
Это ограничение можно обойти, инвестировав через Пантеон.Я так понял что можно, но после 2 ТП
Инвестиции через Пантеон в условно-периодические паммы ФорексТренда порой очень дорого обходятся, нет возможности досрочного выхода со штрафом.Это ограничение можно обойти, инвестировав через Пантеон.
Ну что таокое КУ и КИ я знаю ! меня интересуют детали которые не освещаются !При отрицательном КУ прибыль идет КИ 100%
и как долго прибыль идет инвесторам ?
каким образом КУ управа выводится в 0 если вся прибыль идет инвесторам ?
Если я до просадки не учавствовал в памме и не пострадал от просадки , а после просадки вошел в памм мне тоже будет 100% идти ?
Спасибо за ответ ! Если бы такие вопросы были вынесены в отдельную тему , а лопатить весь форум (непонятно в каком разделе) у меня нет возможности .bawru1959, начинайте уже читать форум, все эти вопросы десятки раз тут на форуме уже обсуждались.
Такие вопросы поднимаются чуть ли не каждую страницу, проявите хоть уважение прочитать ветку. Перелопатив весь форум у вас появится возможность другим советовать что к чему, а не тупо задавать банальные вопросы, к тому же у вас появится возможность узнать куда больше, чем ваши "вопросики"... Ничего личногоЕсли бы такие вопросы были вынесены в отдельную тему , а лопатить весь форум (непонятно в каком разделе) у меня нет возможности
Врядли управ стал слушать первого попавшегося советчика. Тут просто сыграло роль желание отыграться и не уходить в минус. Что в итоге и дало ещё больший минус...помницца, перед провальной неделей нашелся умник который начал советовать управляющему увеличивать лотность, мол маленькая доходность показалась ему...и потом началось....
Жаль, что впечатлился репутацией управляющей и её быстрой компенсацией слитого счёта. Доходность на уровне управов из Миллиона или 2010, а риски инвестировать в новичка больше. Пусть отрабатывает минус, а потом я выхожу.
Нда((Что касается предельного рубежа просадки, то для себя рубеж понижен с 30 до 25%.
Надеюсь, что не придется приводить этот стоп-кран в действие, на закрытом счете плавающая просадка не превышала 10% и то в периоды вывода инвесторами средств, что существенно обостряло ситуацию.
помницца, перед провальной неделей нашелся умник который начал советовать управляющему увеличивать лотность, мол маленькая доходность показалась ему...и потом началось....