Этот минус был бы меньше, в процентах, но некоторое количество денег вывели со штрафом, и минус распределился на меньшую сумму.Нда((
10.02.2014 - 16.02.2014 -46.64%
Этот минус был бы меньше, в процентах, но некоторое количество денег вывели со штрафом, и минус распределился на меньшую сумму.Нда((
10.02.2014 - 16.02.2014 -46.64%
Этот минус был бы меньше, в процентах, но некоторое количество денег вывели со штрафом, и минус распределился на меньшую сумму.
Этот минус был бы еще меньше или вообще бы не было, если бы управ не стал увеличивать лотность и вмешиваться в работу АТС .
Торгует АТС по своей программе,и программе видимо насрать на тренд.Опять продаем золото против тренда. Я не пойму, почему управ всегда торгует против тренда?
Опять продаем золото против тренда. Я не пойму, почему управ всегда торгует против тренда?
Может просто совпадение
Для HW это пока слишком громко сказано.Может просто совпадение, но HW c Monax одновременно сливают))
Я могу сказать , что этот момент с небольшой просадкой свойственен для торговли ее атс, почти уверен что выйдет в плюс к концу недели! Не разводите панику...
очень хотелось быТак что если и минус будет за неделю, то глубоко уйти не должны.
я об этом вчера ещё говорилМадам, отключите, пожалуйста, своего бота пока не поздно