Зашел на недельку с полтиничком, счет разведать, счет никогда не нравился, не прислушался к внутреннему голосу
Если управ (тьфу тьфу тьфу) будет демонстрировать такую же торговлю как и между сливами
Тут как раз АТС не причем, тут мозги управляющего набекрень. А стратегия хорошаяАТС может в
любой момент слить счет - какой то глюк или блок в программе...
В очередной раз нарвался на АТС.
о каких бэктестах может идти речь, если управ не определился, мальчик он или девочкау инвесторов есть редкая возможность попросить показать бектесты
с ручной торговлей так сделать нельзя
странно что этого никто не сделал
http://www.internovosti.ru/text/?id=80972о каких бэктестах может идти речь, если управ не определился, мальчик он или девочка
Да, кстати, что-то много женщин в последнее время счета посливали. Хотя я вообще считал их менее подверженными тильту.[/QUOTE
Я зачем то вывел с Кузнеца и долил сюда. Почему то показалось если управ работала 4 месяца на инвесторов и выполнила свои обязательства, как то сразу начинаешь ему доверять... Оказывается ключевое понятие тильт, если он хоть раз уже был то будет и 2 раз и почему то убежден и в 3 раз, вопрос времени. Казалось бы, ты с таким трудом заработала репутацию, на начало ТП было твоих кровных 20к, ну не заладилось не пошло, остановись не испытывай судьбу это ж не рулетка... его величество тильт опять заставляет посыпать голову пеплом. Походу какая то неизлечимая трейдерская болезнь. И вообще Песики, Котики, Наташи, Аллы, Ирены, Кляксы начинают уже поднадоедать со своими тильтами (тенденция однако). Все больше начинаешь доверять Свену и Войту. Для себя решил оставлю как есть пусть выйдет в безубыток и выведу насовсем, так как уверен будет и 3 тильт.
о каких бэктестах может идти речь, если управ не определился, мальчик он или девочка
хз
когда речь идет о атс это первое что должно в голову приходить
не каждый день попадается счет где можно оценить потенциал и результаты на длинной истории
Есть главный бектест - слив. Если он был, то со счета нужно выходить. Тогда она пела об инсайде, которого не было (ну какой инсайд у домохозяйки с ноутом: максимум утренний просмотр Блумбергп и то если знание английского позволяют)... И когда управ на АТС начинает вручную торговать, то это приговор...
Поорут, поорут сейчас, управ покажет пару ТП в +, и опять накидают. Наташу вон тоже проклинали на чём свет стоит. Всего две недели прошло - опять лям накидали. Тоже и с Аллой было. И тут накидают. Особенно если управ пару сладких речей толкнёт. Я заметил что тут инвесторы прямо обожают речи управов. Так им нравится когда управ по ушам ездит. Им легче от того что им говорят, то что они хотят слышать . И закидывают довольные с лапшой на ушах. Сколько раз тут уже управов ловили на вранье??
это да, но сколько существовал первый счет и никто даже не поинтересовался
- извините, у всех просадки бывают, в кого же тогда Вы вкладываетесь. ( В Свена, точно нет )Вы не поверите как у меня чешится рука в туже Наташу, Кляксу или Скальпеля вложить, но я мимо.
- извините, у всех просадки бывают, в кого же тогда Вы вкладываетесь. ( В Свена, точно нет )
вот это, наверно, самый красноречивый комментарий...Лотность... что тут скажешь? Счет бы не пережил перенос на следующую неделю.
Да, кстати, что-то много женщин в последнее время счета посливали. Хотя я вообще считал их менее подверженными тильту.[/QUOTE
Я зачем то вывел с Кузнеца и долил сюда. Почему то показалось если управ работала 4 месяца на инвесторов и выполнила свои обязательства, как то сразу начинаешь ему доверять... Оказывается ключевое понятие тильт, если он хоть раз уже был то будет и 2 раз и почему то убежден и в 3 раз, вопрос времени. Казалось бы, ты с таким трудом заработала репутацию, на начало ТП было твоих кровных 20к, ну не заладилось не пошло, остановись не испытывай судьбу это ж не рулетка... его величество тильт опять заставляет посыпать голову пеплом. Походу какая то неизлечимая трейдерская болезнь. И вообще Песики, Котики, Наташи, Аллы, Ирены, Кляксы начинают уже поднадоедать со своими тильтами (тенденция однако). Все больше начинаешь доверять Свену и Войту. Для себя решил оставлю как есть пусть выйдет в безубыток и выведу насовсем, так как уверен будет и 3 тильт.
При чем тут тильт ?, если работает АТС ? Я тоже хотел залить денег сюда, но не стал, так как был научен горьким опытом работы с Parizhan. C тех пор понял, что в АТС ни ногой более, особенно в галактики, у них у всех один конец.