segamar, что скажете по текущей плавающей просадке? Все еще есть сомнения в управе? Стоило вчера паниковать?
сделки на РО оставила?
за счет вышедших просадка увеличилась прилично и неизвестно, накидают ли под нее денег на следующую...
нужно было закрывать все сделки управу.
согласен пусть даже минус не большой был-бы. я говорил на неделе. надо было тормозить...нужно было закрывать все сделки управу.
batal, а что вы скажите о текущей просадке? я вышел. спасибо управляющей что сделки перенесла. надо было закрывать. я был прав. по моему. а может нет. это форекс.
То есть по вашему вот этот ваш пост это не вода водой?) Смешной вы человек, однако)харош цитировать каждое сообщение. Твой пост лишен смысла, вода водой. Негде подпись рекламировать? Вроде тебе 46 лет и флудишь на форуме круглосуточно, а логика относительно Галактики и этого счета на уровне проходимца. Совсем разная работа АТМ на счетах. О чем вообще твой пост?
нужно было закрывать все сделки управу. Тем кто остался, удачи!
согласен с высказыванием на все 100%нужно было закрывать все сделки управу. Тем кто остался, удачи!
ну так то куча не вышедших в принципе. да еще и долились судя по фп.не знаю.я не выводил. понятно что на молоке обожглись,сейчас на воду дуют. но по моему сами на себя жути нагнали.кто что надумал по-поводу счета? стоит ли входить на следующий ТП?
Это вы перепутали с МонахомВопрос управляющему. Вы хотели поставить на МТ скрипт, который бы при просадке более 30% не давал бы торговать до следующей недели. Это будет выполнено? Или в случае просадки и попытках отыграться будет повторена судьба предыдущего счёта?
куча вышедших. валяй... будем посмотретьну так то куча не вышедших в принципе. да еще и долились судя по фп.не знаю.я не выводил. понятно что на молоке обожглись,сейчас на воду дуют. но по моему сами на себя жути нагнали.