HeartWork, чем вы можете объяснить качели, которые имели место на этой недели: в начале вышли в хороший профит, потом ушли в минус, а затем героически выловили еще больший профит? Возможно ли повторение подобной ситу
За неделю уже 21-я минусовая сделка.
Что с Вашей системой, управляющая счетом?
Золото идет вниз, если сделки не закрывать еще хуже будет
и что интересно-сделки против тренда всегдаЕще раз повторю: это не АТС, а хрень полная, любой безоткат и "слив" идет. Так каждый может скальпировать микролотами до первого безоткатного движения. АТС нужно пересматривать-я ж говорил что она может работать на флэте с низкой волатильностью. Тут мне всё ясно.
Еще раз повторю: это не АТС, а хрень полная, любой безоткат и "слив" идет. Так каждый может скальпировать микролотами до первого безоткатного движения. АТС нужно пересматривать-я ж говорил что она может работать на флэте с низкой волатильностью. Тут мне всё ясно.
Тренд на каком таймфрейме?и что интересно-сделки против тренда всегда
Неделя выдалась не простой. При всем при этом большинство действий было, что называется "по книжке". Три из пяти торговых дней счет был в профите. Основная ошибка-нужно было фиксировать профит, такая возможность была. Просадку считаю рабочей, если бы не ТП=1, то счет вышел бы в хороший плюс.
добавлено через 1 минуту
Так, что Вам мешает выйти? Тогда, когда Вы это говорили - стоило бы посмотреть на сделки. Профит был получен, когда крос евро/австралиец ходил безоткатно по рекордных 400-500 пунктов в сутки. Но часть правды в Ваших словах есть, один из факторов к открытию сделки - индикаторы перекупленности/перепроданности.
Тренд на каком таймфрейме?
А если так?
Пока не закроем день ниже 1280 - есть смысл покупать, так думаю.
Удачных выходных.
появился второй счет с таким-же названием. там другие настройки или другой советник? там хоть небольшой, но профит за неделю.Неделя выдалась не простой.
весь ваш смысл отобразился в итоговом результате за неделюПока не закроем день ниже 1280 - есть смысл покупать, так думаю.
Несоклько минусовых сделок "стравлено", Текущая просадка, наконец, обнулилась )
Может, наконец, пойдем вверх?
Что то она только вниз пока идет уже вторую неделю..Зря в ней остался
Управ в очередной раз доказал(а) что таки лучше дождаться конца недели и только потом выводы делать, а не как любители тут по понедельникам начинать ныть что счет пошел в "-".