Уважаемая управляющаяя, отпишитесь пожалуйста по плану действий в данной ситуации. При худшем исходе дайте возможность вывести средства инвесторам, не закрывайте убыток еще ролловер, вы ведь уже ничего не теряете. С уважением, ваш инвестор.
Уважаемая управляющаяя, отпишитесь пожалуйста по плану действий в данной ситуации. При худшем исходе дайте возможность вывести средства инвесторам, не закрывайте убыток еще ролловер, вы ведь уже ничего не теряете. С уважением, ваш инвестор.
Видимо это уже вы не до конца понимаете системуВы не пробовали узнать про ПАММ немного побольше, прежде чем инвестировать, если есть просадка, то эти деньги уже не ваши(пока не выйдет из просадки) и не важно закроет она сделки или нет....
Вы видимо прочитали только мой ответ, а пост того человека кому он адресован вы почему-то проигнорировали.Видимо это уже вы не до конца понимаете систему
Если плавающая (не зафиксированная) просадка к примеру -50%, а штраф за досрочный выход 20%. Имея на счету 100$, можно вывести со штрафом 80$.
Вы видимо прочитали только мой ответ, а пост того человека кому он адресован вы почему-то проигнорировали.
Вы не пробовали узнать про ПАММ немного побольше, прежде чем инвестировать, если есть просадка, то эти деньги уже не ваши(пока не выйдет из просадки) и не важно закроет она сделки или нет....
Он попросил управа (не знаю какой смысл в такой просьбе) не закрывать убыточные сделки и перенести их на следующий тп.
Что конкретно вам не понравилось в этой просьбе и причем тут зафиксированная просадка о которой вы пишете ему в ответ?
добавлено через 2 минуты
И на всякий случай еще раз:
Просадка зафиксирована - штраф уже не поможет.
Просадка не зафиксирована - штраф может спасти часть средств.
Объясните пожалуйста с какой стати не важно закроет ли она сделки? И почему при незакрытых сделках деньги уже не мои?
Н-дя
Цитата:
598722 HeartVVork
Дата открытия оферты: 15.03.2014 15:00
Какой смысл заходить в этот счет? Тоже пипсовка.управляющая открыла новый счет
На старом счете результаты пока значительно хужеКакой смысл заходить в этот счет? Тоже пипсовка.
вот вы не волнуетесь, а я заволновался)Очень похоже на то что закрываются убыточные сделки. Не вижу ни одного повода волноваться до тех пор пока зафиксированная просадка не превысит эти 5-6%.
Мне кажется что народ пишет не считая уже, просто видят фиксацию минуса и не вспоминают с чем та неделя закончилась, с каких значений началась эта неделя и какая плавающая просадка висела в полдень.
Прошлый жирный минус так же начинался, так что волнения не без основательны
Объёмы тех сделок и сегодняшних сравните, разница очевидна.