maxiprofit
Любитель
Управляющая, браво! Я на такой исход не рассчитывал.
а я вложусь...Между тем управляющая открыла новый счет, в управлении пока 0.
На этом счете 50к "долга", отобьется он не скоро, а вот денег хочется сейчас.а кто знает с какой целью открыт второй счет? стратегии будут разные?
Похоже этот более консервативный - профит в 2 раза меньше, чем на втором.а кто знает с какой целью открыт второй счет? стратегии будут разные?
Выводы нужно делать вечером в пятницу, сейчас рановато, возможно в незакрытых сделках профит побольше вторничного, а возможно и минус побольше понедельничного, так что нервно курим до РО"Скорректировала" профит почти в 3 раза.А ведь была возможность остановиться
та шо за жлобство, ну была же прибыль 4,48%, мало??? ну нахрена было опять лезть в рынок?
Почему вы делаете выводы до конца недели? Может у нее в открытых сделках +10%.
не факт что отобъетНа этом счете 50к "долга", отобьется он не скоро, а вот денег хочется сейчас.
Тут писали товарищи в середине недели, после получения небольшого профита- про то чтоб не торговала управляющая больше. Вы бы сами шли торговать, раз такие умные, и никто бы вам не мешал останавливаться когда захотите. Ну а раз отдали деньги в управление, так смотрите и учитесь.
Под руку говорящий, при неудаче первым леща и получает(наблюдение из жизни).
Для тех кто в танке: не мешайте управляющей работать!
Тут писали товарищи в середине недели, после получения небольшого профита- про то чтоб не торговала управляющая больше. Вы бы сами шли торговать, раз такие умные, и никто бы вам не мешал останавливаться когда захотите. Ну а раз отдали деньги в управление, так смотрите и учитесь.
Под руку говорящий, при неудаче первым леща и получает(наблюдение из жизни).
Для тех кто в танке: не мешайте управляющей работать!
Вопрос управу. На счет нового счета. Смысл? Цель? Знаю, уже спрашивали, но ответа не увидел. А что будет с тем, что в просадке? Очень интересно. Спасибо за ответ. Ждемс.........