Опасность данного счета в том, что он допускает слишком большие просадки(к тому же это АТС), которые пока ему удавалось нивелировать в течении ТП, но так вечно не будет. Не рекомендовал бы вам вкладывать в него больше 5% своего портфеля.
Допустимая просадка по данному счету, как я уже писал ранее, не более 30%
Да, это АТС, но управ все контролирует руками.
Слишком большие просадки в прошлый ТП произошли из-за нескольких ошибок, которые управ допустил. Он сделал соответствующие выводы.
Прежде чем рекомендовать или не рекомендовать вкладывать какой-то % от портфеля, нужно уточнить у человека, что именно он хочет получить?
Если быстро и по возможности много, то вкладываться надо по крупному, дабы как можно быстрее или отбить вложенное или набрать какую-то сумму для дальнейших инвестиций, но с оглядкой на бОльший риск, чем у тех же консерваторов.
Если человеку достаточно получать копейки, но по возможности длительно, то, ДА, вкладываться надо по мнимому.
Тут ведь как, чем дольше работает ПАММ счет, тем больше вероятность, что в следующий ТП будет просадка.
важно, что управляющий использует достаточно рисковые методы и допускает большие просадки, такое рано или поздно приводит к большим потерям.
Важно не то, какие методы использует управляющий (рисковые или нет), а важно то, к какому результату это приводит.
Я наблюдал за управом месяц с суммой в 100 баксов, за месяц он сделал инвесторам 30 с чем-то %.
с 100 баксов я получил 30$, а вложив 1000 получил бы 300 (говорю уже без "если" так как данный факт уже свершился).
К слову сказать, у топовых консерваторов с указанных выше сумм я еще не получил такого профита за 5 месяцев, что в них вкладываю.
Много это или мало? Насколько оправдан риск?
Grow Rich, можно у вас уточнить, какие именно методы управляющего вести торговлю вы оценили как "рискованные"?
По поводу "рано или поздно будут потери" - это агрессивный памм счет, тут потери неизбежны. К сожалению. И время, кстати, здесь работает против инвестора, т.е. чем больше вы наблюдаете за счетом и решаетесь вложить, тем больше вероятность, что вложитесь аккурат на просадку.
добавлено через 1 минуту
Хорошо работает, понравился! Стоит ли входить со следующей недели или лучше подождать просадки?
А с каких это пор просадка служит гарантией последующего профита?
Вы не думаете, что управ после просадки может попробовать сменить ТС и в следующий ТП сделать просадку еще больше?