В таком случае готовьтесь в следующем месяце (или неделе) потерять эти самые 100%. Не бывает стабильно высокодоходных агрессивных счетов. Если вы пришли на этот счет срубить(под 100%) денег, тогда не надо плакать через неделю, "какой управ нехороший человек что слил ваши деньги".
Разумеется, поэтому и не рассчитываю на стабильность. Если мне нужно стабильно иметь 0,5-2% я пойду к топовым консерваторам (вернее и в их ПАММ счета у меня вложено часть портфеля).
К потери средств я готов изначально, принеся свои деньги сюда в ПАММ счета. Был бы не готов -отнес бы в банк по 12% годовых.
Да, я именно пришел в этот счет за "быстрыми" деньгами, попытавшись по мере сил и "чуйки" оценить возможные риски. "Плакаться" как вы выразились, если и буду, то если не дай бог управ будет сливать счет бездумно, наплевав на инвесторов. Был уже такой случай с другим управом, когда 50% просадка у управа произошла, по его словам, из за того, что он, как раз бросал курить и решил поэкспериментировать со своей ТС, на деньги инвесторов.
Поймите, управ торгует по своей ТС и если она приносит желаемую прибыль, то это хорошо, его возможная просадка не зависит от того, будет он делать стабильно 3% в неделю или нет. Рынок в любой момент может повернуться вспять. И здесь как раз имеет значение манера торговли, а не то, сколько управ делает профита в неделю.
Обратите внимание на его манеру торговли - как правило это не очень много сделок небольшой лотностью, и он достаточно быстро их закрывает, пипсовка одним словом. Прибыль, как и убытки, он видимо старается не пересиживать и если будет придерживаться своей ТС и при убытках, т.е. не стараться отбить возникший убыток, то и просадок больших не должно быть.
Надеюсь, что из прошлого "выруливания" он извлек верный урок и сделал выводы.
Повторяю, мне кажется, что при такой манере торговли и разумном подходе к убыткам (не кидаться в догонку отбиваться), большой просадки на этом счете быть не должно.
Именно этой манерой торговли управ меня и привлек.
Поэтому я всего лишь призываю управа к разумности. Если он будет приносить стабильно 3-5% в неделю это умеренно агрессивный счет, гарантированный приток инвесторов и прибыль управу. По мне так это гораздо лучше чем скачки +10%, -40% и т.д.
А что, если управ будет стабильно давать 5-10% в неделю от этого инвесторов убавиться Или не будет их притока?
Вы сейчас призываете к снижению профита ради фиктивной и кажущейся стабильности, а инвесторы топовых консерваторов уже потихоньку робщат на такую стабильность, которая дает 1% в неделю, при этом просадки так же имею место быть и такие, которые откидывают назад на пару тройку месяцев.
Это управ, с большим КУ и КИ от такой 1-но процентной сделки получает тысяч 100 зелени, а инвестор с вкладом, допустим, в 1к зелени, получает десятку баксов. А ведь эти управы и сами в начале своей торговли давали солидный профит.
Так что подождите, возможно и этот управ, дай бог ему долгих месяцев профитной торговли, то же через годок снизит свой профит до 1% в неделю.
Простите за длинный монолог.
ну ваш то совет намного лучше)) - "давай, давай, ещё, ещё..."
Я такого совета не давал, пожалуйста не подменяйте понятия. Я лишь предлагаю не давать советы управу, сколько уму делать в неделю профита, что б инвесторы стали считать его счет надежным.
Пусть он сам это решает. Если он будет давать 5-10% в неделю я только буду рад. Быстрее отобью депозит и дальше буду крутить только прибыль.
Ради этого и вложено не 10 баксов в данный памм счет.
добавлено через 3 минуты
Мне вот только интересно как будет выглядеть первая просадка по счету, -20%,-40%,-100%?) Из одной он уже виртуозно вырулил,посмотрим что дальше.
Если с прошой "ситуации" он сделал правильные выводы и не будет кидаться в догонку рынка, то и просадка прогнозируемо не должна быть больше недельного профита. Тут главное быть хладнокровным и придерживаться ТС.
А вт когда люди пытаются отыграться, менять находу ТС, вот тут и придет беда.